![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
*фальшь*
мы научимся жить иначе. и под масками прятать чувства. в мире фальшь - это пик искусства. театратральность - сплошной обман. Замечали, наблюдали? Что по-Вашему означает это слово (о взаимоотношениях) -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 41 Регистрация: 10.5.2008 Из: Латвия Пользователь №: 15483 ![]() |
Нет во мне никакого притворства и не пытаюсь я изображать перед людьми того, чего нет в моем сердце, ибо считаю это ниже своего достоинства.
Али Апшерони Самая лучшая политика - быть честным со своим народом, ведь правда, проступающая сквозь туман времен, в конце концов разоблачает всех, украшенных фальшивой позолотой, сводя на нет огромные усилия, затраченные ими на обман людей при жизни. Али Апшерони "Фальш" Фальшиво и мерзко, улбыки на лицах. Уйти, улететь, убежать, раствориться. Все люди вокруг, лаконичны, простые - Песок через пальцы, другие, чужие. И время так быстро, И жизнь словно сутки, Года быстротечны, Минуты, как муки. Так остро и резко В ушах ультразвуком Слова отдаются так чётко и гулко Фальшиво и мерзко, улыбки на лицах. Уйти, улететь, убежать, раствориться... |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Красивый стих
![]() Как противна фальш, как многолика она и востребована. И как ничтожно мало искренности вокруг нас. Отчего так? -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 41 Регистрация: 10.5.2008 Из: Латвия Пользователь №: 15483 ![]() |
Цитата(sirena @ 29.6.2008, 9:20) [snapback]112365[/snapback] Красивый стих ![]() Как противна фальш, как многолика она и востребована. И как ничтожно мало искренности вокруг нас. Отчего так? вокруг нас очень много конкуренции. каждому нужно найти приличную хорошую работу, поступить в вуз и т.д. а для этого нужно показать себя с лучшей стороны. но это и не единственная причина. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(klear @ 29.6.2008, 12:47) [snapback]112384[/snapback] вокруг нас очень много конкуренции. каждому нужно найти приличную хорошую работу, поступить в вуз и т.д. а для этого нужно показать себя с лучшей стороны. но это и не единственная причина. Конкуренция и продвижение-возможно как вариант "продать себя подороже". Хотя в данном случае фальш быть может и присутствует, но не всегда. Вот в определенных кругах во взаимоотношениях чаще -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 25897 ![]() |
*фальшь* Пустоту и отсутствие чувств прячут под маской , ведь нужно выглядеть благополучным и счастливым.
мы научимся жить иначе. и под масками прятать чувства. в мире фальшь - это пик искусства. театратральность - сплошной обман.Да чего там прячут под масками. Замечали, наблюдали? Что по-Вашему означает это слово (о взаимоотношениях) Сообщение отредактировал Маркус - 24.12.2008, 22:24 |
|
|
![]()
|
|
Пустоту и отсутствие чувств прячут под маской , ведь нужно выглядеть благополучным и счастливым. Верно. Вопрос зачем? Ведь маска дело очень временное...для окружающих -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 25897 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Что значит зачем? Человек скрывает свою пустоту .Да и окружающие его люди ничем от него не отличаются. По-Вашему получается, что все в масках, Маркус? Кстати, давайте знакомиться! http://nashaplaneta.com/forum//index.php?showforum=9 -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
По-Вашему получается, что все в масках, Маркус? А Вы поверите мне , что я без маски? Поэтому и пишу прямо, как вижу и чувствую.Давайте знакомиться , буду рад .
Кстати, давайте знакомиться! http://nashaplaneta.com/forum//index.php?showforum=9 Сообщение отредактировал Маркус - 24.12.2008, 22:45 |
|
|
![]()
|
|
Вот примерная ситуация . Вечеринка в ресторане . Жующая публика , приевшийся так называемый юмор. Пошлые тосты до 120. А после сплетни , зависть. Есть такое дело, только это при "пире с обязательствами" (обязательно присутствие для галочки). Но есть и другие пиршества...в кругу друзей,нет? -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
А Вы поверите мне , что я без маски? Поэтому и пишу прямо, как вижу и чувствую.Давайте знакомиться , буду рад . А я на внешность никогда и не смотрела, особенно в вирте ![]() Взаимно -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Есть такое дело, только это при "пире с обязательствами" (обязательно присутствие для галочки). Но есть и другие пиршества...в кругу друзей,нет? А , кто они , кого Вы считаете своими друзьями? Я вполне откровенно могу заявить , в Израиле у меня нет друзей , есть приятели . А вообще у меня был только один настоящий друг , это там. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А я не о внешности , я говорю , что я непользуюсь масками. Разве это плохо? п.с. я тоже ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Это хорошо быть самим собой. Да. Но ведь и мы сами разные, как считаете?Сколько Я в нас? -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Да. Но ведь и мы сами разные, как считаете?Сколько Я в нас? В чём то мы разные . Сколько Я в человеке , зависит от уровня эгоизма в нас. Условия жизни формируют нас . Но зачем то мы приходим на форумы , нам необходимо общение. Кому то для собственного Я , а комуто просто поговорить с себе подобными. |
|
|
![]()
|
|
В чём то мы разные . Сколько Я в человеке , зависит от уровня эгоизма в нас. Условия жизни формируют нас . Но зачем то мы приходим на форумы , нам необходимо общение. Кому то для собственного Я , а комуто просто поговорить с себе подобными. ...кому-то познать себя, а кому-то и поучится чему-нибудь новому или...утвердится в собственном -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 18:28 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |