IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V   1 2 3 > »   
ОтветитьСоздать новую тему
> Зачем человеку много денег?
sirena
сообщение 23.12.2007, 11:22
Сообщение #1

Я тут живу

Из: Израиль

Каждая единица времени имеет последствия:
развитие или деградация. (с)

На что мы расходуем наше время? И каково для вас соответствие "время-деньги"?

--------------------
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская
Вернуться к началу страницы

+Цитировать сообщение
Brother
сообщение 26.12.2007, 1:51
Сообщение #2

Я тут живу

Из: Israel

Цитата(sirena @ 23.12.2007, 8:22) [snapback]94703[/snapback]

Каждая единица времени имеет последствия:
развитие или деградация. (с)

На что мы расходуем наше время? И каково для вас соответствие "время-деньги"?

Не работая человек деградирует.В нашей жизни марафона вообще каждая потеряная минута отталкивает тебя на много миль назад

--------------------
Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир
от вымирания...

+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 27.12.2007, 1:24
Сообщение #3

Я тут живу

Деньги...как много в этом слове и как ничтожно мало. Средства к сущесствованию и вовсе не роскошь...хотя не все в мире однозначно. Чем больше имеет денег человек, тем более беспокойная у него жизнь. Тем быстрее тепм его жизни. Поговорим?

--------------------
Раневская

+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 1.2.2008, 13:14
Сообщение #4

Я тут живу

Зачем человеку много денег? Ротшильды, Абрамовичи и другие...как пример. Чт такое много денег по-вашему и куда бы вы их применили?

--------------------
Раневская

+Цитировать сообщение
Ника
сообщение 1.2.2008, 16:57
Сообщение #5

Завсегдатай

Цитата(sirena @ 1.2.2008, 9:14) [snapback]98774[/snapback]
Зачем человеку много денег? Ротшильды, Абрамовичи и другие...как пример. Чт такое много денег по-вашему и куда бы вы их применили?

Не знаю , кто- как, а мне нужно ни много, ни мало, мне нужно - достаточно......для приятной ,комфортной жизни......конечно понимаю, что у каждого своя мерка....

Сообщение отредактировал Ника - 1.2.2008, 16:58

--------------------
Опасайтесь своих желаний, иногда они сбываются

+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 1.2.2008, 19:12
Сообщение #6

Я тут живу

Цитата(Ника @ 1.2.2008, 13:57) [snapback]98784[/snapback]

Не знаю , кто- как, а мне нужно ни много, ни мало, мне нужно - достаточно......для приятной ,комфортной жизни......конечно понимаю, что у каждого своя мерка....

Значит в "Гайдамаки" тебе совсем не хочется. В смысле, тебе достаточно столько, чтобы хватило для нормальной, комфортной жизни. Чтож, вполне нормально. Интересно, от какой такой жизни или каких амбиций становятся большими политиками или "новыми русскими, американцами и т.д."?

--------------------
Раневская

+Цитировать сообщение
Ника
сообщение 1.2.2008, 21:13
Сообщение #7

Завсегдатай

Цитата(sirena @ 1.2.2008, 15:12) [snapback]98790[/snapback]

Значит в "Гайдамаки" тебе совсем не хочется. В смысле, тебе достаточно столько, чтобы хватило для нормальной, комфортной жизни. Чтож, вполне нормально. Интересно, от какой такой жизни или каких амбиций становятся большими политиками или "новыми русскими, американцами и т.д."?

Помимо амбиций , у людей, людишек, лЮдищ , есть еще непомерное честолюбие и тщеславие.......я не зря где-то писала, что мне нужно столько , чтоб это они, деньги мне служили. а не я им....много денег- это уже надо много думать- куда их вложить, да ты и сама нехуже меня знаешь, ЧТО это начит.....постепено ты начинаешь им служить - они отнимают все время, а потом заменяют семью, любовь......перечень можно долго продолжать........

--------------------

+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 2.2.2008, 14:20
Сообщение #8

Я тут живу

Цитата(Ника @ 1.2.2008, 18:13) [snapback]98823[/snapback]

Помимо амбиций , у людей, людишек, лЮдищ , есть еще непомерное честолюбие и тщеславие.......я не зря где-то писала, что мне нужно столько , чтоб это они, деньги мне служили. а не я им....много денег- это уже надо много думать- куда их вложить, да ты и сама нехуже меня знаешь, ЧТО это начит.....постепено ты начинаешь им служить - они отнимают все время, а потом заменяют семью, любовь......перечень можно долго продолжать........

Ты правильно поняла мою мысль, Ника. Честолюбие и деньги. Ну а если ты служишь честолюбию, а деньги тебе подмога? И чем плохо честолюбие, если например, человек "работает" на свое имя и, естесственно, имя, а также деньги, работают на тебя...или наоборот.
Например, я честолюбива, хотя не вершины меня волнуют, а достижения цели. Опять же, после достижения-снова цель. Честолюбие...А ведь подняться на большие вершины кроме денег нужно еще и "соответствующую голову иметь".
Что думаете, друзья, по-поводу. И какие вершины нам "снятся"?

--------------------
Раневская

+Цитировать сообщение
Ника
сообщение 2.2.2008, 14:55
Сообщение #9

Завсегдатай

Цитата(sirena @ 2.2.2008, 10:20) [snapback]98833[/snapback]

Ты правильно поняла мою мысль, Ника. Честолюбие и деньги. Ну а если ты служишь честолюбию, а деньги тебе подмога? И чем плохо честолюбие, если например, человек "работает" на свое имя и, естесственно, имя, а также деньги, работают на тебя...или наоборот.
Например, я честолюбива, хотя не вершины меня волнуют, а достижения цели. Опять же, после достижения-снова цель. Честолюбие...А ведь подняться на большие вершины кроме денег нужно еще и "соответствующую голову иметь".
Что думаете, друзья, по-поводу. И какие вершины нам "снятся"?

Так, так, так. так......."полный салат", как говорит одна моя знакомая!Давай все разделим, или отделим семя от плева.....

1."Ну а если ты служишь честолюбию, а деньги тебе подмога? ".....тут важна цель - ради чего......если цель благородна( а развитие себя, как личности и т. д. - это очень благородная цель, даже больше - одна из первостепенных) оттуда свыше открывают "зеленный свет"и дело . если и бежит бегом, по-крайней мере движеть увенно и неизменно вперед....., а если не движеть?...если все время натыкается на все возможные препятсвия?......я знаю, что ты мою мысль поняла.Проверить легко : берешь отрезок времени из последнего периода и анализируешь- какая тенденция больше просматривается в продвижении этого дела: положительная , или отрицательная?

2."Например, я честолюбива, хотя не вершины меня волнуют, а достижения цели"- достижение цели по сути и есть достижение вершины......вдальнейшем человек ставит себе новую цель и идет ее добиваться - опять берет для себя новую высоту.....все здорово, только все опять сводится к сути , изложенной под №1.

3. "А ведь подняться на большие вершины кроме денег нужно еще и "соответствующую голову иметь"....
Обязательно!!!!!Потому, что если цель не будет оправдывать затраченные на нее средства ( это не только деньги: время , душевные сили, надежды и чаянья...)- значит "голова" в тот момент .где-то гуляла! post-10-1121962533.gif

вот такой рассклад получился- от всегочистого серда и любящей души! post-6-1121952847.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 2.2.2008, 17:44
Сообщение #10

Я тут живу

Цитата(Ника @ 2.2.2008, 11:55) [snapback]98837[/snapback]

Так, так, так. так......."полный салат", как говорит одна моя знакомая!Давай все разделим, или отделим семя от плева.....

1."Ну а если ты служишь честолюбию, а деньги тебе подмога? ".....тут важна цель - ради чего......если цель благородна( а развитие себя, как личности и т. д. - это очень благородная цель, даже больше - одна из первостепенных) оттуда свыше открывают "зеленный свет"и дело . если и бежит бегом, по-крайней мере движеть увенно и неизменно вперед....., а если не движеть?...если все время натыкается на все возможные препятсвия?......я знаю, что ты мою мысль поняла.Проверить легко : берешь отрезок времени из последнего периода и анализируешь- какая тенденция больше просматривается в продвижении этого дела: положительная , или отрицательная?

2."Например, я честолюбива, хотя не вершины меня волнуют, а достижения цели"- достижение цели по сути и есть достижение вершины......вдальнейшем человек ставит себе новую цель и идет ее добиваться - опять берет для себя новую высоту.....все здорово, только все опять сводится к сути , изложенной под №1.

3. "А ведь подняться на большие вершины кроме денег нужно еще и "соответствующую голову иметь"....
Обязательно!!!!!Потому, что если цель не будет оправдывать затраченные на нее средства ( это не только деньги: время , душевные сили, надежды и чаянья...)- значит "голова" в тот момент .где-то гуляла! post-10-1121962533.gif

вот такой рассклад получился- от всегочистого серда и любящей души! post-6-1121952847.gif

1. Изначально у многих цель благородна. Только смотря как на это посмотреть. Со стороны обЧесства, которому ты помогаешь-ты благороден. Со-стороны той области, в которой зарабатываешь деньги ты "железный Леди или дженТЛьмен". Там другой мир и другой рассклад. Недовольные и инакомыслящие, как гврится всегда найдутся.

2. Права. Была моя интерпретация слов.

3.Цель...средства. А кто знает куда она вывезет, та цель. Пути Г-дни и мира бизнеса неисповедимы...думаю.

Опять же. Если взять за пример Гайдамака. Зарабатывает деньги по-слухам от оружия и алмазов. Не по слухам от недвижимости, которую скупает.
Большие деньги ежедневно тратит на благотворительность. Во время войны с Ливаном сейчас это он вывозил людей из под скадов и катюш.
Двояко не так ли?. Горд, честолюб, почти сноб.

--------------------
Раневская

+Цитировать сообщение
Ника
сообщение 2.2.2008, 18:06
Сообщение #11

Завсегдатай

Цитата(sirena @ 2.2.2008, 13:44) [snapback]98845[/snapback]

1. Изначально у многих цель благородна. Только смотря как на это посмотреть. Со стороны обЧесства, которому ты помогаешь-ты благороден. Со-стороны той области, в которой зарабатываешь деньги ты "железный Леди или дженТЛьмен". Там другой мир и другой рассклад. Недовольные и инакомыслящие, как гврится всегда найдутся.

2. Права. Была моя интерпретация слов.

3.Цель...средства. А кто знает куда она вывезет, та цель. Пути Г-дни и мира бизнеса неисповедимы...думаю.

Опять же. Если взять за пример Гайдамака. Зарабатывает деньги по-слухам от оружия и алмазов. Не по слухам от недвижимости, которую скупает.
Большие деньги ежедневно тратит на благотворительность. Во время войны с Ливаном сейчас это он вывозил людей из под скадов и катюш.
Двояко не так ли?. Горд, честолюб, почти сноб.

"Горд, честолюб, почти сноб"- за что и будет бит!!!!!!!!1

--------------------

+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 2.2.2008, 18:26
Сообщение #12

Я тут живу

Цитата(Ника @ 2.2.2008, 15:06) [snapback]98849[/snapback]

"Горд, честолюб, почти сноб"- за что и будет бит!!!!!!!!1

Ну почему? Во-первых, ему есть чем гордиться, во-вторых он помогает людям masyanya.gif

--------------------
Раневская

+Цитировать сообщение
Ника
сообщение 2.2.2008, 18:37
Сообщение #13

Завсегдатай

Цитата(sirena @ 2.2.2008, 14:26) [snapback]98851[/snapback]

Ну почему? Во-первых, ему есть чем гордиться, во-вторых он помогает людям masyanya.gif

Образно.........он продает людям оружие - для того , что бы потом когда они друг друга покалечат, оставят, без жилья и так далее......построить им палаточный городок и заработать людскую популярность......1 раз - продал- друг
2раз палатки , еду дал - друг....

БОЛШИХ ДЕНЕГ ЧЕСТНЫМ ПУТЕМ - НЕ ДОБЫТЬ.......и это не мои слова...это знают все!

--------------------

+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 2.2.2008, 19:04
Сообщение #14

Я тут живу

Цитата(Ника @ 2.2.2008, 15:37) [snapback]98854[/snapback]

Образно.........он продает людям оружие - для того , что бы потом когда они друг друга покалечат, оставят, без жилья и так далее......построить им палаточный городок и заработать людскую популярность......1 раз - продал- друг
2раз палатки , еду дал - друг....

БОЛШИХ ДЕНЕГ ЧЕСТНЫМ ПУТЕМ - НЕ ДОБЫТЬ.......и это не мои слова...это знают все!

О! Для кого-то рубь много, а для кого и мульен мало. Что же такое большие деньги? 8c6352d3af0fce1b4092083594b8ef60.gif

--------------------
Раневская

+Цитировать сообщение
Дельфин
сообщение 3.2.2008, 1:19
Сообщение #15

Новичок
*

Из: Батуми

Деньги - это эквивалент всего материального благосостояния.
Все, что желает приобрести человек, он может приобрести за некий эквивалент, который человечество нарекло Деньгами. Ничего другого пока человечество не придумало. Бывает иногда пытаются решить вопрос некими способами типа, " Я тебе тоже пригожусь", "Завтра ты ко мне придешь". Но в экокономике, реальной экономике, работают именно деньги.
Соответственно чем больше человек желает, тем больше денег для этого ему понадобится.
Но тут возникают конфликты. Может возникнуть среда, в которой сколько бы человек не вложил средств, не с может добиться желаемого в силу ограниченности своих финансовфых возможностей, а так же специфики конкретной ситуации. Например, на необитаемом острове меньше всего имеет значение количество монет в вашем кармане.
А также определенное сердце может оказаться невозможным покарить кошельком ни какого размера, как купить ребенка никакими игрушками.
Тем не менее, без материального благосостояния в нашем обществе невозможно решить ни одного серьезного вопроса.
Так, что деньги нужны, как средство адекватного обмена. Но большего ждать от них не стоит, как и расчитывать добиться чего-либо без них.

--------------------

+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 3.2.2008, 14:33
Сообщение #16

Я тут живу

Ну вот. Пришел и все фантазии вмомент улетучил masyanya.gif
Тогда так. Представим себе честолюбивого человека с амбициями и нулем в кармане. Чего ему делать, какие шаги предпринимать?

--------------------
Раневская

+Цитировать сообщение
Дельфин
сообщение 3.2.2008, 16:34
Сообщение #17

Новичок
*

Ну это уже другая история. И вот тут, вступает в действие фантазия. У кого она лучше работает, тот больших денег и быстрее их заработает.
Например придумать наклевиающиеся для записей бумажки, скотч и пр.
Правда это уже придуманно другими :)
Немного опоздали. Может кто-то еще что нибудь придумает в таком роде. Минимальные затраты - максимум дохода. :)
А потом, когда этот успешный бизнесмен разбогатеет, зайдет на этот форум и будет обсуждать тему, Зачем человеку много денег. :)

Сообщение отредактировал Дельфин - 3.2.2008, 16:37

--------------------

+Цитировать сообщение
Ника
сообщение 3.2.2008, 17:15
Сообщение #18

Завсегдатай

Цитата(Дельфин @ 3.2.2008, 12:34) [snapback]98925[/snapback]

Ну это уже другая история. И вот тут, вступает в действие фантазия. У кого она лучше работает, тот больших денег и быстрее их заработает.
Немного опоздали. Может кто-то еще что нибудь придумает в таком роде. Минимальные затраты - максимум дохода. :)
А потом, когда этот успешный бизнесмен разбогатеет, зайдет на этот форум и будет обсуждать тему, Зачем человеку много денег. :)

Если быть справедливой - все абсолютно верно и правильно написано, как для особо одаренных....просто по буквам, или как пособие к применению.........

--------------------

+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 3.2.2008, 19:06
Сообщение #19

Я тут живу

Цитата(Ника @ 3.2.2008, 14:15) [snapback]98927[/snapback]

Если быть справедливой - все абсолютно верно и правильно написано, как для особо одаренных....просто по буквам, или как пособие к применению.........

А Дельфин у нас вообще правильный и обстоятельный yes.gif

--------------------
Раневская

+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 3.2.2008, 19:17
Сообщение #20

Я тут живу

Цитата(Дельфин @ 3.2.2008, 13:34) [snapback]98925[/snapback]

(Нудно так). А если представить себя в каком таком роде? Ну почему бы и нет в конце-концов buba.gif

--------------------
Раневская

+Цитировать сообщение
Дельфин
сообщение 3.2.2008, 21:41
Сообщение #21

Новичок
*

Цитата(Ника @ 3.2.2008, 19:15) [snapback]98927[/snapback]

Ника, ты от ответа не отлынивай, предложи свой скотч :)

--------------------

+Цитировать сообщение
manj2007
сообщение 3.2.2008, 22:35
Сообщение #22

Я тут живу

Из: хайфа

av-19930.gif Хорошо иметь деньги,когда есть откуда брать 2ccbcbf1bc37216e182c0d679f5f19d1.gif

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  abc171403125975ee609017dd5ce2bbb.gif ( 33.69 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0

--------------------
Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.

+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 3.2.2008, 23:22
Сообщение #23

Я тут живу

Цитата(manj2007 @ 3.2.2008, 19:35) [snapback]98947[/snapback]

av-19930.gif Хорошо иметь деньги,когда есть откуда брать 2ccbcbf1bc37216e182c0d679f5f19d1.gif

Шедевр, Манж appl.gif

--------------------
Раневская

+Цитировать сообщение
Дельфин
сообщение 4.2.2008, 0:37
Сообщение #24

Новичок
*

Где-то я читал выражения:
-Деньги нужны даже для того, чтобы без них обходиться
-Хочется быть богатым, чтобы не думать о деньгах, хотя богатые только о них и думают
-Не следует говорить о деньгах с людьми, у которых их гораздо больше, чем у тебя, или гораздо меньше
buba.gif

К сожалению, эти фразы не получится внести в известнвй "учебник для особо одаренных" т.к. , как я уже отметил цитаты принадлежат не мне :)

Сообщение отредактировал Дельфин - 4.2.2008, 0:41

--------------------

+Цитировать сообщение
Brother
сообщение 4.2.2008, 2:35
Сообщение #25

Я тут живу

Наверно что бы быть на плаву,т.е. не зависимым от обстоятельств.Пользоваться благами,хотябы общедоступными.И хотя счастье не в количестве,но в возможности рационально использовать и наслаждаться своими заработанными ресурсами ,жизнедеятельности....

--------------------
от вымирания...

+Цитировать сообщение
Дельфин
сообщение 4.2.2008, 10:11
Сообщение #26

Новичок
*

Мой товарищ долгое время был без работы. Думаю не недо объяснять какого ему было. Недавно ему удалось пойти в рейс в море. Побыл недолго, работа была нелегкой и не очень высоко оплачиваемой по меркам той среды. Но вернулся он совсем другим. Хоть и похудел заметно, но у него появились хоть какие-то деньги. Он стал себя чувствовать человеком. Стал "залатывать старые дыры".
Много ли у него появилось денег. Для него да, много. Конечно они скоро закончатся. И он снова пойдет в рейс, чтобы чувствовать себя человеком. Все познается в сравнении.

--------------------

+Цитировать сообщение
Ника
сообщение 4.2.2008, 10:41
Сообщение #27

Завсегдатай

Цитата(Дельфин @ 3.2.2008, 17:41) [snapback]98946[/snapback]

Ника, ты от ответа не отлынивай, предложи свой скотч :)

Лучше этих знаменитых людей - мне не сказать.......

Пока богатство еще не приобретено, стремление к нему изнуряет, будучи же приобретено, оно изводит заботами, когда же оно утрачено, мучает тоска по нем.

Демокрит
Золото убило больше душ, чем железо – тел.

В.Скотт
Если не в деньгах счастье, то отдайте их соседу.

Ж.Ренар
Иным людям богатство только и приносит, что страх потерять его.

А.Ривароль
С ростом богатства растут и заботы.

Гораций
Слаб духом тот, кому богатство не по силам.

Л.А.Сенека
Богатство очень хорошо, когда оно служит нам, и очень плохо – когда повелевает нами.

Ф.Бэкон
Бедность и богатство – суть слова для обозначения нужды и изобилия. Следовательно, кто нуждается, тот не богат, а кто не нуждается, тот не беден.

Демокрит

--------------------

+Цитировать сообщение
Дельфин
сообщение 4.2.2008, 20:33
Сообщение #28

Новичок
*

Тоже не плохо!
Сколько оказывается великих изречений великих людей на эту тему существует.

- Дельфин -
:-)

--------------------

+Цитировать сообщение
Дельфин
сообщение 11.2.2008, 10:22
Сообщение #29

Новичок
*

Как-то мне один знакомый прислал аудио запись, в которой говорилось о сетевом маркетинге. Суть была в том, что вам вообще не надо ничего делать и деньги сами будут к вам плыть :-)
av-19930.gif
Причем речь шла не о достатке, а о богатстве :-)
Прикольно было слушать. Конечно на MLM можно заработать, только там нужно вкалывать не меньше чем на другой работе. Например этому агитатору нужно было немало поработать , чтобы составить эту речь :-)
Недавно мне прислали ссылку на регистрацию в новой MLM программе, которая, как там писалось станет самой глобальной. Каждые несколько секунд в ней регистрируются новые пользователи.
При регистрации, на счет начисляют 50$, за реферала ( за того, кто зарегистрируется по вашей ссылке, которую вам дадут после регистрации) - 10$. Я проверил , действительно начислили.
https://www.choroh.dubaimlm.com
Но, что это за доллары? Какое отношение их к USD? От куда берутся такие суммы, если еще ничего не сделано? :)
Как и можно ли будет вообще их получить?
В основу MLM входит пирамида. В пирамиде нужно вкладывать деньги по ступенькам. А здесь я ничего не вкладываю, а мне что-то начисляют :)
Мне стало так интересно, жду развязки. Хочется посмотреть , чем это закончится.
Какое мнение на этот счет будет?
Если будете регистрироваться по этой ссылке рекомендую для этого открыть отдельный бесплатный почтовый ящик. Т.к. возможно они просто собирают данные о пользователях, чтобы потом продать спамщикам. В таком случае просто его забросите и пусть спамщики шлют туда свой мусор заплатив за это аферистам :)
dans.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Киара
сообщение 11.2.2008, 17:01
Сообщение #30

Любитель

Из: Рига

ну не думаю, что человеку нужно так много денег, сколько он не может потратить за свою жизнь, а на тот свет ничего такого не возьмёшь, думаю это зависимость (почти как наркотическая..) это скорее жажда власти, которую даёт это количество денег, поработить окружающих а потом мир... это я говорю после просмотра одной передачи про банкиров Америки Ротшильдов и Рокфелеров и Маерса (боюсь на правильно написала фамилию) они хотели власти.. там ещё было замечательный на мой взгляд афоризм... мол мир может настать, когда любовь к власти уступит место власти любви... там перевод с английского немного теряет свой особенность... Как они спланировали это единый банк Америки, который не принадлежит государству, а кучке людей, как они правоцируют войны, т.к. это самый выгодный бизнес и прочее, как они рушат экономика маленьких государств... это люди , которым почти принадлежит мир, по крайней мере они непосредственно влияют почти на все процессы в мире... вот деньги это только средство влияния, власти... av-19930.gif

+Цитировать сообщение
yulik
сообщение 11.2.2008, 18:55
Сообщение #31

Новичок
*

Начала я читать эту тему сначала. Хотела ответить Сирене, потом хотела ответить Нике, потом захотела ответить Дельфину, потом Бразеру.........
Короче, в итоге, я не отвечаю никому, а пишу всем. Давайте будем честны и признаемся, что почти все мечтают о больших, ОГРОМНЫХ деньгах.
Ника, ты сказала, что тебе нужно не много и не мало, а столько, чтобы чувствовать себя комфортно? А что для тебя комфортно? Купить дом, машину, дом родителям, дом детям, всем им по машине, да чтобы осталось на обучение и обустройство внукам, а еще хочется попутешествовать? Так это и есть большие, очень большие деньги.
Дельфин, ты сказал, что когда нет денег, включается фантазия, но в наше время кроме фантазии нужна еще огромная пробивная сила. Благодаря ей появляются нужные знакомства, так называемые "связи", а благодаря им деньги. И чем круче связи, тем больше деньги... Замкнутый круг. А иногда и фантазии не надо, только очень правильные знакомства.
А что касается Гайдамака, то тут я на сто процентов согласна с Никой. Он сам, продав оружие, поставил людей в эти условия. А теперь он хороший, потому что им помог.
И вообще, а я хочу много-премного денег. Я хочу всем близким все купить, чего у них нет. Я хочу себе несколько домиков в разных уголках мира. Ну там про машины и т.д. я молчу... А еще я хочу помогать обездоленным старикам, детям и животным (у меня прям душа рвется, когда я в магазине покупаю дорогую колбаску много так грамм, а рядом стоит дедушка и просит 2 сосиски поменьше размером). И хочу, чтобы после всего этого осталось столько денег, чтобы мои дети и внуки не нуждались. Я хочу прорву денег. Но, к сожалению, именно у меня их совсем не прорва, я бы даже сказала, что к прорве я приближусь не скоро.

+Цитировать сообщение
yulik
сообщение 11.2.2008, 18:57
Сообщение #32

Новичок
*

Прошу прощения, если получилось грубо и резко. Я не хотела никого обидеть или быть резкой с кем-то из вас, эта резкость относится к несправедливости вообще.

+Цитировать сообщение
emedia4u
сообщение 11.2.2008, 19:15
Сообщение #33

Любитель

Цитата(yulik @ 11.2.2008, 10:55) [snapback]99542[/snapback]

...Я хочу прорву денег. Но, к сожалению, именно у меня их совсем не прорва, я бы даже сказала, что к прорве я приближусь не скоро.

"Деньги нужны для того чтобы о них не думать..."
Терпеть не могу деньги...а особенно их считать...

av-19930.gif

--------------------
Настоящий интеллигент - это человек, много думающий о том, что его совершенно не касается.

+Цитировать сообщение
yulik
сообщение 11.2.2008, 19:42
Сообщение #34

Новичок
*

Цитата(emedia4u @ 11.2.2008, 18:15) [snapback]99544[/snapback]

"Деньги нужны для того чтобы о них не думать..."
Терпеть не могу деньги...а особенно их считать...

av-19930.gif

А для того, чтобы их не считать, их не должно быть вообще или их должно быть оооооооочень много av-19930.gif
Ну это так мечты... (это я об "ооооочень много")

+Цитировать сообщение
Дельфин
сообщение 11.2.2008, 20:40
Сообщение #35

Новичок
*

Цитата(yulik @ 11.2.2008, 20:55) [snapback]99542[/snapback]

Дельфин, ты сказал, что когда нет денег, включается фантазия, но в наше время кроме фантазии нужна еще огромная пробивная сила. Благодаря ей появляются нужные знакомства, так называемые "связи", а благодаря им деньги. И чем круче связи, тем больше деньги... Замкнутый круг. А иногда и фантазии не надо, только очень правильные знакомства.

Конечно, никто же с этим не спорит. Где-то в другой теме я писал приблизительно те же строки, что и ты здесь. В данном случае, я отвечал на конкретный вопрос Сирены.
Бывает у людей хватает сообразительности придумать нечто элементарное, что может принести большие доходы. Я привел в пример скотч. Его придумал работник компании МММ (США). Не путайте с Мавроди :). Полностью название компании я не помню. Три слова на букву М. Я не знаю стал ли он богатым благодаря своему изабретению, на которое у него ушло несколько лет. Это просто пример. Во времена моего детства, школьник нарисовал в тетрадке разводной мост. Суть была в том, что он приводился в движение течением реки, благодаря опускающимся и поднимающимся плавникам. Учитель увидев этот рисунок (с машинками на мосту :)) решил отправить заявку на изобретение, т.к. это был совершенно новый вид разводного моста. Правда я и об этом случае не знаю. Признали ли это изобретение, и что с него получил его автор. Но если изобретение признано, то на его создание пошло: тетрадный лист, карандаш, несколько минут урока школьной программы.

--------------------

+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 11.2.2008, 20:50
Сообщение #36

Я тут живу

Цитата(yulik @ 11.2.2008, 15:57) [snapback]99543[/snapback]

Прошу прощения, если получилось грубо и резко. Я не хотела никого обидеть или быть резкой с кем-то из вас, эта резкость относится к несправедливости вообще.

Нормально. Каждый выссказывает свое мнение, уважаемое для всех на этом форуме. Отсюда и общение, где я, например, всегда беру что-то для себя yes.gif

А денег мне тоже надо оооочень много us4allknipoog2.gif

--------------------
Раневская

+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 11.2.2008, 20:52
Сообщение #37

Я тут живу

Цитата(Дельфин @ 11.2.2008, 17:40) [snapback]99552[/snapback]

Конечно, никто же с этим не спорит. Где-то в другой теме я писал приблизительно те же строки, что и ты здесь. В данном случае, я отвечал на конкретный вопрос Сирены.
Бывает у людей хватает сообразительности придумать нечто элементарное, что может принести большие доходы. Я привел в пример скотч. Его придумал работник компании МММ (США). Не путайте с Мавроди :). Полностью название компании я не помню. Три слова на букву М. Я не знаю стал ли он богатым благодаря своему изабретению, на которое у него ушло несколько лет. Это просто пример. Во времена моего детства, школьник нарисовал в тетрадке разводной мост. Суть была в том, что он приводился в движение течением реки, благодаря опускающимся и поднимающимся плавникам. Учитель увидев этот рисунок (с машинками на мосту :)) решил отправить заявку на изобретение, т.к. это был совершенно новый вид разводного моста. Правда я и об этом случае не знаю. Признали ли это изобретение, и что с него получил его автор. Но если изобретение признано, то на его создание пошло: тетрадный лист, карандаш, несколько минут урока школьной программы.

А как нам такое? Желание-мысль-стремление-работа/гонка-итог? us4allknipoog2.gif

--------------------
Раневская

+Цитировать сообщение
Brother
сообщение 11.2.2008, 20:56
Сообщение #38

Я тут живу

Во,Дельфин,что бы иметь много денег,надо вовремя запатентовать изобретение,я так понял?Сегодня так много пиратов в любой области,что совершенно не застрахован...а это уже убытки...
Вот наши девочки...ну очень много хотят денег,может и не имеет значения как зарабатываемых?

--------------------
от вымирания...

+Цитировать сообщение
Дельфин
сообщение 11.2.2008, 21:02
Сообщение #39

Новичок
*

Цитата
Во,Дельфин,что бы иметь много денег,надо вовремя запатентовать изобретение,я так понял?Сегодня так много пиратов в любой области,что совершенно не застрахован...а это уже убытки...

Да, Бразер, сначала изобрести, а потом еще сберечь авторские права. :) Что тоже нелегко. Вспомните DVD. Только заявили о новом многообещающем формате, тутже взломали.
Цитата
Вот наши девочки...ну очень много хотят денег,может и не имеет значения как зарабатываемых?

Ну. чтож, пожелаем им очень очень много денег ... и будем с ними дружить. :)
8abb7c4247356cd378e60b7db6575f00.gif

Сообщение отредактировал Дельфин - 11.2.2008, 21:04

--------------------

+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 11.2.2008, 21:10
Сообщение #40

Я тут живу

Цитата(Дельфин @ 11.2.2008, 18:02) [snapback]99561[/snapback]

Ну. чтож, пожелаем им очень очень много денег ... и будем с ними дружить. :)
8abb7c4247356cd378e60b7db6575f00.gif

А, да? Недурно, недурно 9a3c83e8974ea11b2355d320de505a40.gif На Вам это совсЭм не похоже

--------------------
Раневская

+Цитировать сообщение
Дельфин
сообщение 11.2.2008, 21:53
Сообщение #41

Новичок
*

Вот такое изобретение я сегодня совершил. Кто-нибудь запатентовал ?
post-6-1121954630.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 11.2.2008, 23:46
Сообщение #42

Я тут живу

Цитата(Дельфин @ 11.2.2008, 18:53) [snapback]99569[/snapback]

post-6-1121954630.gif

Дубль два connie_girl_cleanglasses.gif

--------------------
Раневская

+Цитировать сообщение
Brother
сообщение 12.2.2008, 1:33
Сообщение #43

Я тут живу

Цитата(sirena @ 11.2.2008, 18:10) [snapback]99563[/snapback]

А, да? Недурно, недурно 9a3c83e8974ea11b2355d320de505a40.gif На Вам это совсЭм не похоже

Цитата(Дельфин @ 11.2.2008, 18:53) [snapback]99569[/snapback]

post-6-1121954630.gif

Дельфин, видать наши женщины уже там были... sunshade.gif

--------------------
от вымирания...

+Цитировать сообщение
тефтелька
сообщение 12.2.2008, 2:00
Сообщение #44

Новичок
*

Не знаю. Много денег - это плохо.

Нужно чтоб хватало... d3113c5bb24a221a98f8864a18486924.gif

+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 12.2.2008, 2:14
Сообщение #45

Я тут живу

Цитата(тефтелька @ 11.2.2008, 23:00) [snapback]99621[/snapback]

Не знаю. Много денег - это плохо.

Нужно чтоб хватало... d3113c5bb24a221a98f8864a18486924.gif

а хватало-это мало, Тефтелька?

--------------------
Раневская

+Цитировать сообщение
тефтелька
сообщение 12.2.2008, 2:37
Сообщение #46

Новичок
*

Цитата(sirena @ 11.2.2008, 23:14) [snapback]99632[/snapback]

а хватало-это мало, Тефтелька?

Чтоб люди с жиру не бесились. Чтоб хватало им на жизнь и на "литл экстра". Много денег - много проблем.

+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 12.2.2008, 2:43
Сообщение #47

Я тут живу

Цитата(тефтелька @ 11.2.2008, 23:37) [snapback]99640[/snapback]

Чтоб люди с жиру не бесились. Чтоб хватало им на жизнь и на "литл экстра". Много денег - много проблем.

Тогда давай в частности. Чтоб не беситься и чтоб хватило - сколько тебе надо?

--------------------
Раневская

+Цитировать сообщение
yulik
сообщение 12.2.2008, 5:31
Сообщение #48

Новичок
*

Цитата(тефтелька @ 12.2.2008, 1:37) [snapback]99640[/snapback]

Нет, а почему бы и не побеситься?!!! А вот когда обнаружишь переизбыток (хотя я в такое слабо верю), можно отдать лишнее несчастным, больным и голодным. Вот лично я посчитала, для начала мне надо 3-5 миллионов евро. Я бы купила все, что надо, сделала бы все, что хотела. Это на 1-3 миллиона. А про оставшиеся уже решу либо остаток жизни буду жить на проценты, либо открою бизнес и преумножу, что скорее всего. post-6-1121953990.gif

+Цитировать сообщение
Ovik
сообщение 12.2.2008, 10:36
Сообщение #49

Участник

Из: КРАСНОГОРСК

А их что много бывает! av-19930.gif buba.gif Для жна-мена , дети-мети, яхта-шмяхта на курорт-мурот отдыхать и мног чево.

Сообщение отредактировал Ovik - 12.2.2008, 10:38

--------------------
Христианство для армян подобно цвету кожи. Его нельзя, как одежду, сбросить или сменить

+Цитировать сообщение
Ника
сообщение 12.2.2008, 11:02
Сообщение #50

Завсегдатай

Цитата(yulik @ 12.2.2008, 1:31) [snapback]99655[/snapback]

Нет, а почему бы и не побеситься?!!! А вот когда обнаружишь переизбыток (хотя я в такое слабо верю), можно отдать лишнее несчастным, больным и голодным. Вот лично я посчитала, для начала мне надо 3-5 миллионов евро. Я бы купила все, что надо, сделала бы все, что хотела. Это на 1-3 миллиона. А про оставшиеся уже решу либо остаток жизни буду жить на проценты, либо открою бизнес и преумножу, что скорее всего. post-6-1121953990.gif

Я бы от такой суммы . тож не откажусь, но....еслиб получить ее ввиде нобелевской премии( что вобщем-то мне не грозит). или выиграть в лотерею....а еще лучше , чтоб энтая сумма ( а можно и больше) вдруг свалилась мне на голову в виде пожизненной ренты....аминь be1666061221895bd22b83a3fa05a765.gif 1.gif
Юльчик, ты или не прочитала. или не обратила внимание, что основной акцент я ставила не на Комфорт....

"..либо открою бизнес и преумножу...."- это твоя цитата....много денег - много забот....конкуренты, которые держат все время в напряжении, или бойся , что взорвут с патрохами, или..этого "или" - много...да разве только забота о конкуентах появляется?
Их становится бесчисленное количество...."сохранить и преумножить."..
Основноай моей мыслью было есть и будет всегда - чтоб деньги работали на меня, а не я на них !!!!!!Надеюсь ты понимаешь о чем я !? av-19930.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Киара
сообщение 12.2.2008, 11:44
Сообщение #51

Любитель

Из: Рига

Цитата(Ника @ 12.2.2008, 10:02) [snapback]99665[/snapback]

Я бы от такой суммы . тож не откажусь, но....еслиб получить ее ввиде нобелевской премии( что вобщем-то мне не грозит). или выиграть в лотерею....а еще лучше , чтоб энтая сумма ( а можно и больше) вдруг свалилась мне на голову в виде пожизненной ренты....аминь be1666061221895bd22b83a3fa05a765.gif 1.gif

Никуш, ну ты классно выразилась- сижу просто ржу fsm1.gif ну рассмешила... 04391.gif аминь...

+Цитировать сообщение
Ника
сообщение 12.2.2008, 11:49
Сообщение #52

Завсегдатай

Цитата(Киара @ 12.2.2008, 7:44) [snapback]99669[/snapback]

Никуш, ну ты классно выразилась- сижу просто ржу fsm1.gif ну рассмешила... 04391.gif аминь...

Амэн!!!!Да будет, так !!! 1.gif Киарочка, значит утро началось весело 8c6352d3af0fce1b4092083594b8ef60.gif b5a0d558e0ad0bf109d643dafb4f35bb.gif 04391.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 12.2.2008, 13:05
Сообщение #53

Я тут живу

Цитата(yulik @ 12.2.2008, 2:31) [snapback]99655[/snapback]

Согласная я. Хотя о конкретной сумме пока не думала post-10-1121962923.gif

--------------------
Раневская

+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 12.2.2008, 13:08
Сообщение #54

Я тут живу

Цитата(Ника @ 12.2.2008, 8:02) [snapback]99665[/snapback]

а еще лучше , чтоб энтая сумма ( а можно и больше) вдруг свалилась мне на голову в виде пожизненной ренты....аминь be1666061221895bd22b83a3fa05a765.gif 1.gif

Пожизненная рента в эквивалентах post-6-1121953906.gif эт совсем неплохо. Тада и платить придется в рентах эквивалентных masyanya.gif

--------------------
Раневская

+Цитировать сообщение
Ника
сообщение 12.2.2008, 13:15
Сообщение #55

Завсегдатай

Цитата(sirena @ 12.2.2008, 9:08) [snapback]99714[/snapback]

Пожизненная рента в эквивалентах post-6-1121953906.gif эт совсем неплохо. Тада и платить придется в рентах эквивалентных masyanya.gif

Что поделаешь...... post-10-1121962533.gif платить надо за все . в этой жизни! И . чем больше у тебя есть , тем больше плата connie_girl_cleanglasses.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 12.2.2008, 13:24
Сообщение #56

Я тут живу

Цитата(Ника @ 12.2.2008, 10:15) [snapback]99718[/snapback]

Что поделаешь...... post-10-1121962533.gif платить надо за все . в этой жизни! И . чем больше у тебя есть , тем больше плата connie_girl_cleanglasses.gif

А если я сама хочу быть и рентой и эквивалентом. Разве это плохо сам себе и ни от кого не зависишь? И разве каждый из нас не способен на "поступки, сделать себя, вырасти"?

--------------------
Раневская

+Цитировать сообщение
Дельфин
сообщение 12.2.2008, 21:07
Сообщение #57

Новичок
*

Если богатство свалится с неба, то конечно, человек будет в расстерянности, что с ним делать, как охранять, где прятаться и пр. Например, недавно в Германии человек выйграл внушительныю сумму, при этом даже не покупал билета, ему его подарили. А с Европы многие приезжают в Германию, чтобы поучавствовать в этой лотерее.
А если человек прошел многолетний путь до богатства, то его уже не удивить. Он много раз спотыкался, бил шишки. Он знает механизм развития и защиты. Это как в тех же стратегических играх, больше развиваешь, получаешь большие возможности, больше вкладываешь.
Да, могут взорвать состоятельного человека, и рядом погибнут трое бедных случайных прохожих. Тот хоть лет 15 пожил видя жизнь, а эти погибли вместе с ним, а жизни так и не видели. Т.ч. сказки про ужасную участь богачей и их страхи далеки от действительности. Я видел немало бедных желающих стать богатыми. А много богатых, измученных тяжелой богатой жизнью желающих лишиться всего и стать счастливым бедным?

--------------------

+Цитировать сообщение
emedia4u
сообщение 12.2.2008, 22:41
Сообщение #58

Любитель

Социологический опрос выигравших крупные суммы показал что как правило это хорошо не кончается.
Во-первых, почти все выигравшие тут же разводятся - понятно что с такими деньгами можно найти что-то получше... 2ccbcbf1bc37216e182c0d679f5f19d1.gif
Во-вторых, очень многие кидаются вкладывать деньги в бизнесы в которых ничего не понимают и быстро всё теряют... 4584656a11b34d009c1c1806e67f3678.gif

--------------------
Настоящий интеллигент - это человек, много думающий о том, что его совершенно не касается.

+Цитировать сообщение
Дельфин
сообщение 12.2.2008, 22:48
Сообщение #59

Новичок
*

Вот-вот

--------------------

+Цитировать сообщение
Дельфин
сообщение 12.2.2008, 22:50
Сообщение #60

Новичок
*

Цитата(Ovik @ 12.2.2008, 12:36) [snapback]99662[/snapback]

А их что много бывает! av-19930.gif buba.gif Для жна-мена , дети-мети, яхта-шмяхта на курорт-мурот отдыхать и мног чево.

Вот кто жизнь любит! Эх, Овик-джан, наливай! Выпьем за богатство!
beer.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 12.2.2008, 22:57
Сообщение #61

Я тут живу

Во народ пошел. Денег не хотят, богатство тоже не хотят, вообще ничего не хотят girl_sigh.gif

--------------------
Раневская

+Цитировать сообщение
Brother
сообщение 12.2.2008, 23:53
Сообщение #62

Я тут живу

Цитата(Дельфин @ 12.2.2008, 19:50) [snapback]99769[/snapback]

Вот кто жизнь любит! Эх, Овик-джан, наливай! Выпьем за богатство!
beer.gif

Лучше быть здоровым и богатым ...Михаил Шуфутинчкий
Цитата(sirena @ 12.2.2008, 19:57) [snapback]99772[/snapback]

Во народ пошел. Денег не хотят, богатство тоже не хотят, вообще ничего не хотят girl_sigh.gif

А помоему народ за,вон уже пьем за это cheers.gif

--------------------
от вымирания...

+Цитировать сообщение
Дельфин
сообщение 13.2.2008, 0:43
Сообщение #63

Новичок
*

Ну, вот, компания собирается. Становится веселей. Что-то Сурена не видать. hto_tut.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 13.2.2008, 1:51
Сообщение #64

Я тут живу

Цитата(Дельфин @ 12.2.2008, 21:43) [snapback]99782[/snapback]

Ну, вот, компания собирается. Становится веселей. Что-то Сурена не видать. hto_tut.gif

А Сурен на учетно-дежурном уровне застрял masyanya.gif

--------------------
Раневская

+Цитировать сообщение
yulik
сообщение 13.2.2008, 2:33
Сообщение #65

Новичок
*

Цитата(Дельфин @ 12.2.2008, 20:07) [snapback]99755[/snapback]

Если богатство свалится с неба, то конечно, человек будет в расстерянности, что с ним делать, как охранять, где прятаться и пр. Например, недавно в Германии человек выйграл внушительныю сумму, при этом даже не покупал билета, ему его подарили. А с Европы многие приезжают в Германию, чтобы поучавствовать в этой лотерее.
А если человек прошел многолетний путь до богатства, то его уже не удивить. Он много раз спотыкался, бил шишки. Он знает механизм развития и защиты. Это как в тех же стратегических играх, больше развиваешь, получаешь большие возможности, больше вкладываешь.
Да, могут взорвать состоятельного человека, и рядом погибнут трое бедных случайных прохожих. Тот хоть лет 15 пожил видя жизнь, а эти погибли вместе с ним, а жизни так и не видели. Т.ч. сказки про ужасную участь богачей и их страхи далеки от действительности. Я видел немало бедных желающих стать богатыми. А много богатых, измученных тяжелой богатой жизнью желающих лишиться всего и стать счастливым бедным?

Вот с этим я согласна на все 100%

+Цитировать сообщение
yulik
сообщение 13.2.2008, 2:36
Сообщение #66

Новичок
*

Цитата(emedia4u @ 12.2.2008, 21:41) [snapback]99765[/snapback]

Социологический опрос выигравших крупные суммы показал что как правило это хорошо не кончается.
Во-первых, почти все выигравшие тут же разводятся - понятно что с такими деньгами можно найти что-то получше... 2ccbcbf1bc37216e182c0d679f5f19d1.gif
Во-вторых, очень многие кидаются вкладывать деньги в бизнесы в которых ничего не понимают и быстро всё теряют... 4584656a11b34d009c1c1806e67f3678.gif

Так это выигравшие...
Если на потомственную уборщицу, которая до этого видела только ведро и швабру, неожиданно свалилась огромная сумма, то кирдык и сумме и, скорее всего, самой уборщице. А если эта уборщица постепенно зарабатывала, вкладывала, преувеличивала, ушла из уборщиц, что-то открыла, ну и так далее, т.е. приложила огромные усилия, то постепенно раскручиваясь и входя в тему, постепенно преувеличивая свой капитал, она и учится сама...

Сообщение отредактировал yulik - 13.2.2008, 2:37

+Цитировать сообщение
emedia4u
сообщение 13.2.2008, 20:00
Сообщение #67

Любитель

Цитата(yulik @ 12.2.2008, 18:36) [snapback]99793[/snapback]

Так это выигравшие...
Если на потомственную уборщицу, которая до этого видела только ведро и швабру, неожиданно свалилась огромная сумма, то кирдык и сумме и, скорее всего, самой уборщице. А если эта уборщица постепенно зарабатывала, вкладывала, преувеличивала, ушла из уборщиц, что-то открыла, ну и так далее, т.е. приложила огромные усилия, то постепенно раскручиваясь и входя в тему, постепенно преувеличивая свой капитал, она и учится сама...

Была у меня такая знакомая уборщица...Сначала сама дома убирала, потом других только развозила по домам, потом только по телефону со всеми договаривалась, потом села на порошки и другую химию...и все потеряла... Мораль - дело в человеке, а не в деньгах...
147cb4cca45e8e4efb71a41a18bf0d3c.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Ника
сообщение 13.2.2008, 20:19
Сообщение #68

Завсегдатай

Цитата(emedia4u @ 13.2.2008, 16:00) [snapback]99845[/snapback]

Была у меня такая знакомая уборщица...Сначала сама дома убирала, потом других только развозила по домам, потом только по телефону со всеми договаривалась, потом села на порошки и другую химию...и все потеряла... Мораль - дело в человеке, а не в деньгах...

Имедия , хоть вы иногда и ёрничаете 3e79668c620210e9eb452f9a511b8b2a.gif , но в данном случае я вами солидарна post-10-1121956099.gif girl_sigh.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 13.2.2008, 20:21
Сообщение #69

Я тут живу

Цитата(emedia4u @ 13.2.2008, 17:00) [snapback]99845[/snapback]

И как влияют ценности на кол-во извилин? connie_girl_cleanglasses.gif

--------------------
Раневская

+Цитировать сообщение
Дельфин
сообщение 13.2.2008, 20:27
Сообщение #70

Новичок
*

Цитата

Цитата(emedia4u @ 13.2.2008, 22:00) [snapback]99845[/snapback]

Мораль - дело в человеке, а не в деньгах...

Как связать эти две фразы?

--------------------

+Цитировать сообщение

5 страниц V   1 2 3 > » 
ОтветитьСоздать новую тему