![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
...пытаясь исследовать любовь, мы заигрываем с великой тайной. В полном смысле слова мы собираемся изучать неизучаемое, познавать непостижимое. Любовь слишком огромна и глубока, чтобы ее можно было правильно понять, измерить или установить пределы, пользуясь словами.
Одно из свидетельств ее таинственной природы: никто и никогда,не мог дать истинно удовлетворительное определение любви. Поэтому, пытаясь хоть как-то объяснить любовь, ее стали делить на категории: эрос, филиа, агапэ. Любовь можно разделить на категории.Любовь к детям,родителям,боижнему и т.д.Но давайте в этой теме поговорим о великой любви между мужчиной и женщиной(и не включаем никакие отклонения). Итак... -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3236 Регистрация: 24.7.2005 Пользователь №: 22 ![]() |
Я бы ещё отметил, что есть такие фазы, как влюблённость - игра гормонов, длящаяся до трёх лет, любовь - привыкание к партнёру, к обстановке совместной жизни!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
Итак...любовь,могу рассказать о своих чувствах,но это будет не интересно,потому что каждый из нас может видеть это по разному.
Рассказать в полном объеме невозможно.Уже говорили об огоньке в душе,приливах и отливах.Когда каждое прикосновение,как-будто заново рождаешся.Невозможно выразить словами,надо чувствовать эту мелодию,когда она растекается по всем твоим жилкам.Пьяный от любви. Любовь к детям,родным-это уже другие ощущения. -------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
QUOTE(Студиоз @ Sep 19 2005, 22:07) Я бы ещё отметил, что есть такие фазы, как влюблённость - игра гормонов, длящаяся до трёх лет, любовь - привыкание к партнёру, к обстановке совместной жизни! [right][snapback]7934[/snapback][/right] Привыкание к партнеру-это хорошо,но всегда надо искать новые формы,что-бы не приелось.Что-бы отношения не перешли в обыденный образ жизни,нужно постоянно всколыхать,добавлять огоньку. -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
О кей.А если и правда мы разобьем любовь на фазы,что у нас получится?
День,год,3 года,семь лет и т.д. -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Студиоз @ Sep 19 2005, 22:07) Я бы ещё отметил, что есть такие фазы, как влюблённость - игра гормонов, длящаяся до трёх лет, любовь - привыкание к партнёру, к обстановке совместной жизни! [right][snapback]7934[/snapback][/right] QUOTE(sirena @ Sep 19 2005, 22:18) О кей.А если и правда мы разобьем любовь на фазы,что у нас получится? День,год,3 года,семь лет и т.д. [right][snapback]7939[/snapback][/right] А я вроде так понял. Первые годы-горение. ![]() Последующие несколько лет-притирка. ![]() 7-8 лет и т.д.привыкание и совместная размеренная жизнь ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
А по моему совсем наоборот.Первые годы самые сложные.Особенно первые 3 года.Далее легче и лучше.И если брак продержался до семи лет,то вероятность на развод-очень мала.
А теперь вернемся к определению любви.Что значит-настоящая любовь?Горение?Притирание?А что такое притирание?Это когда ссоры и поцелуи одновременно?Это когда любовь и ненависть,радость и слезы? -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Любовь-это и слезы и ссоры.Жизнь сложна и два характера уже устоявшихся должны найти общие точки соприкосновения.
Разнообразие в жизни,тоже хороший фактор для сплочения семьи,каждый день по разному. -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
А радости где?
А по моему любовь она всегда красивая.И в первой стадии горения,и через 20 лет(если суметь не погасить).Но она уже другая совсем.Более теплая,нежная.Обязательно красивая и романтичная. -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(sirena @ Sep 20 2005, 17:17) А радости где? А по моему любовь она всегда красивая.И в первой стадии горения,и через 20 лет(если суметь не погасить).Но она уже другая совсем.Более теплая,нежная.Обязательно красивая и романтичная. [right][snapback]8042[/snapback][/right] Ну об этом поговорим через 10 лет.А так я с тобой согласен,зависит от обоих,как они смогут сохранить тот огонек в душе и не погасить его.Помоему еще зависит от ухаживания,внимания.Если кто-то растрачивается на других и не хватает внимания дома,в семье.то это влечет к непоправимым переменам. -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
И что такое любовь?
![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 340 Регистрация: 29.8.2005 Из: /// Пользователь №: 49 ![]() |
Любить — это прежде всего отдавать.
Любить — значит чувства свои, как реку, С весенней щедростью расплескать На радость близкому человеку. Любить — это только глаза открыть И сразу подумать еще с зарею: Ну чем бы порадовать, одарить Того, кого любишь ты всей душою?! Любить — значит страстно вести бои За верность и словом, и каждым взглядом, Чтоб были сердца до конца свои И в горе и в радости вечно рядом. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Верно сказано
![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
Красиво 13-ая.А может кто скажет,какая она любовь после 10,20 лет совместной жизни.
Мои родители прожили вместе 35 лет.Потом папа умер.Но сейчас не об этом.Я видела их красивую любовь до последнего дня.Их отношение друг к другу,в нимание,заботу.Они и минуты не могли прожить друг без друга(хотя тяжело работали,порой и на двух,трех работах).Но гуляли они всегда вместе,вечера тоже проводили в кругу сесьи и друзей.Что это исключение?Могу сказать с полной уверенностью,что это была любовь.Потому,как мама до сих пор ему верна. -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Когда немогу прожить ни минуты,секунды без нее,без моей единственной.Когда иду по улицам,еду в транспорте и кругом ее запах,когда мне больно от ее слов,а я хочу чтоб она говорила и говорила,когда она поет,а голосок слышится журчаньем ручейка,когда пьяенеешь от прикосновения к ней,когда ложусь спать и рядом котенок сопит-это лишь мало того,что могу сказать о своих чувствах любви...
-------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
Если эти слова говорит человек,проживший со своей любимой немало лет-значит это и есть доказательство любви
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 409 Регистрация: 24.9.2005 Пользователь №: 58 ![]() |
QUOTE(Brother @ Sep 26 2005, 19:40) Когда немогу прожить ни минуты,секунды без нее,без моей единственной.Когда иду по улицам,еду в транспорте и кругом ее запах,когда мне больно от ее слов,а я хочу чтоб она говорила и говорила,когда она поет,а голосок слышится журчаньем ручейка,когда пьяенеешь от прикосновения к ней,когда ложусь спать и рядом котенок сопит-это лишь мало того,что могу сказать о своих чувствах любви... [right][snapback]8687[/snapback][/right] Вот это да ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Brother @ Sep 26 2005, 19:40) Когда немогу прожить ни минуты,секунды без нее,без моей единственной.Когда иду по улицам,еду в транспорте и кругом ее запах,когда мне больно от ее слов,а я хочу чтоб она говорила и говорила,когда она поет,а голосок слышится журчаньем ручейка,когда пьяенеешь от прикосновения к ней,когда ложусь спать и рядом котенок сопит-это лишь мало того,что могу сказать о своих чувствах любви... [right][snapback]8687[/snapback][/right] Видать есть с чем сравнивать,если так говоришь. -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(sirena @ Oct 3 2005, 11:35) Видать есть с чем сравнивать,если так говоришь. [right][snapback]9299[/snapback][/right] Я не сравниваю ее ни скем.Она у меня единственная. Если начинаешь сравнивать,это уже нелюбовь а выборы... -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 409 Регистрация: 24.9.2005 Пользователь №: 58 ![]() |
QUOTE(Brother @ Oct 4 2005, 10:31) Я не сравниваю ее ни скем.Она у меня единственная. Если начинаешь сравнивать,это уже нелюбовь а выборы... [right][snapback]9316[/snapback][/right] А чем плохи выборы? А экшен? |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Роковая @ Oct 4 2005, 16:32) А чем плохи выборы? А экшен? [right][snapback]9325[/snapback][/right] Для тебя может быть,а я свое получил сполна,без всяких выборов.Встретились и остались,вот и живем уже почти 10 лет и детей ростим.Если упадет на голову такое счастье,то выбирать не придется,а экшена поверь мне предостаточно. ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
Итак ,вернемся.Что такое любовь?
Нашла неплохие стихи,которые на мой взгляд совершенно подходят нашей теме: Любовью дорожить умейте Любовью дорожить умейте, С годами дорожить вдвойне. Любовь - не вздохи на скамейке И не прогулки при луне. Все будет: слякоть и пороша. Ведь вместе надо жизнь прожить. Любовь с хорошей песней схожа, А песню не легко сложить.(с) -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Все правильно,любовь,она как цветок-не польешь,завянет
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 648 Регистрация: 6.10.2005 Пользователь №: 62 ![]() |
Смотря какой цветок,не каждый любит изобилие влаги.Главное неперестараться,но поливать вовремя...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2147 Регистрация: 2.8.2005 Из: Израиль Пользователь №: 33 ![]() |
О какой поливке идет речь?
-------------------- Когда люди не сходятся в главном,они расходятся из-за пустяков
|
|
|
![]()
|
|
Садовый участнок развели(поливай-не поливай)
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2147 Регистрация: 2.8.2005 Из: Израиль Пользователь №: 33 ![]() |
Извини,Сирена.Это Косой поливку начал.Ну а я уже продолжил.
Ну что еще я могу сказать о Любви.Хорошая это штука-Любовь.Коварна,нежна,тепла,игрива.Всякая она-эта Любовь.Думаю зависит от человека,как он к ней относится.Любовь нельзя пользовать.Ее нужно дарить вместе с собой-без остатка -------------------- Когда люди не сходятся в главном,они расходятся из-за пустяков
|
|
|
![]()
|
|
Любовь,это привилегия каждого,независимо от социального статуса.Как преподать и с чем,это уже индивидуально,кто на что горазд.А вот как прочувствовать,как необидеть в дальнейшем,сохранить чувства.Взлететь легко,а вот падать оочень больно.Не играть с любимыми,в любовь.Святое чувство,прочувствовать некаждый сможет,оценить творчески.Перед тем как дарить,подумайте как сохранить потом,ведь щастье иногда недолгим бывает.Можно не там поставить запятую,а дальше ?
|
|
![]()
|
|
Бразер,а ты как чувствуешь?
![]() -------------------- Когда люди не сходятся в главном,они расходятся из-за пустяков
|
|
|
![]()
|
|
А я чувствую фибрами души,когда расплывается что то в нутри тебя,дурман схожий на опиумный,еще больше.Заволакивает полностью...
|
|
![]()
|
|
Влюбленность - это костер, который обжигает и волнует тебя, и если умело двоим поддерживать этот костер, то он вполне может перерасти в любовь. (с)
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Костер сжигает все до тла.Да и пусть,другой любви невижу.Тлеть немогу.А вот поддержки хватает,буря,ураган,такой огромный объемистый аспект чувств,что никогда не проходит.Пожизненный цунами-это любовь...
|
|
![]()
|
|
Любовь-это бесонные ночи,жажда,желание быть рядом.
Любовь-это счастье,истома,благодать -------------------- Когда люди не сходятся в главном,они расходятся из-за пустяков
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 553 Регистрация: 1.8.2005 Из: Израиль Пользователь №: 32 ![]() |
Што-то тебя развезло сегодня
![]() -------------------- Женщина не изменяет в двух случаях:
если считает, что ее мужчина лучший, или если считает, что все они одинаковые. |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3236 Регистрация: 24.7.2005 Пользователь №: 22 ![]() |
QUOTE(вечный странник @ Oct 18 2005, 22:29) Любовь-это бесонные ночи,жажда,желание быть рядом. Любовь-это счастье,истома,благодать [right][snapback]10445[/snapback][/right] Истома и благодать - это уже после любви, позвольте заметить! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Заметили
![]() ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 83 Регистрация: 7.10.2005 Из: Израиль,центр. Пользователь №: 64 ![]() |
Любовь,как сказал Жванецкий:-Это когда голый,голый и еще голее...
![]() -------------------- Жить-хорошо,а хорошо жить,
еще лучше!Мое кредо... |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 83 Регистрация: 7.10.2005 Из: Израиль,центр. Пользователь №: 64 ![]() |
QUOTE(Студиоз @ Oct 19 2005, 22:39) Истома и благодать - это уже после любви, позвольте заметить! ![]() [right][snapback]10535[/snapback][/right] Посттравматическая реабилитация. ![]() -------------------- Жить-хорошо,а хорошо жить,
еще лучше!Мое кредо... |
|
|
![]()
|
|
А это-как это???
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Brother @ Oct 20 2005, 14:59) А это-как это??? ![]() [right][snapback]10585[/snapback][/right] А так это,после очередной любови отходнячок... ![]() -------------------- Жить-хорошо,а хорошо жить,
еще лучше!Мое кредо... |
|
|
![]()
|
|
С гипсом,шо ли?
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Brother @ Oct 20 2005, 20:58) С гипсом,шо ли? ![]() [right][snapback]10648[/snapback][/right] Ну да,и бриллианты в нем,т.е.при нем ![]() Шел,подскользнулся,упал,очнулся гипс ![]() -------------------- Жить-хорошо,а хорошо жить,
еще лучше!Мое кредо... |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 83 Регистрация: 16.10.2005 Из: Israel, Netania Пользователь №: 66 ![]() |
QUOTE(вечный странник @ Oct 19 2005, 00:29) Любовь-это бесонные ночи,жажда,желание быть рядом. Любовь-это счастье,истома,благодать [right][snapback]10445[/snapback][/right] А если всю жизнь бессонные ночи? Сколько выдержишь? Любовь - эне боль, Боль - это болезнь. Любовь - это теплое, нежное ощущение любимого человека, Ощущение, что он всегда рядом, даже если он на работе. Когда думаешь о нем больше чем о себе и молишься за зего в первую очередь. Это желание многое сделать для него. Хотя... у каждого она своя эта любовь.... Кому то и пострадать охото. И без страданий - он не видит любви. Наверное, любовь - это очень хрупкая штука. Ее нужно беречь, чтобы не разбить. -------------------- Всевышний разговаривает с нами языком звезд. А нам или приходиться учить этот язык или идти к переводчику.
|
|
|
![]()
|
|
Согласна
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4306 Регистрация: 3.11.2005 Из: на краю географии Пользователь №: 76 ![]() |
У любви век - 3 года. И ничего не попишешь - научно доказанный факт! Сначала летаешь на крыльях и трудно поверить в то, как сильно можно любить. Год пролетает, как счастливая сказка. Торопитесь в ЗАГС, а зачем тянуть?
На второй год отношения меняются, становятся нежнее. Вы настолько хорошо друг друга знаете, что предугадываете мысли своего избранника. Ощущаете друг друга единым целым, а любовью занимаетесь все реже и реже. Но уверяете себя, что ваша любовь крепнет день ото дня. На третий год наступает скука! Вы перестаете разговаривать, все чаще находитесь вне дома. И, наконец, наступает такой момент, когда вы не можете терпеть свою вторую половину ни секунды, потому что разочарованы или влюблены в другого. Но самое обидное, что в обществе все направлено на затуманивание нашего рассудка по поводу вечной любви. А реальность такова: любовные гормоны действуют всего 3 года. Оказывается, любовь - это кратковременное повышение уровня дофамина, норадреналина, пролактина, люлиберина и окситацина. А маленькая молекула фенилэтиламина (ФЭА) вызывает определенные ощущения: приподнятое настроение, возбужденность, эйфорию. Но, а нежность - это эндорфины (опиум для двоих). По статистике страсть длится в среднем 317,5 дней, а демографические исследования утверждают, что из трех браков два распадаются в первые 3 года. Хорошо бы, если это были только предположения, но статистика, биохимия, демография, да и личный опыт говорит о трехлетнем сроке любви! И как поспорить с этим? Со временем любовь проходит... Что делать с пониманием того, что вы не будете счастливы вечно и не умрете в один день? Как жить со своими чудными воспоминаниями о былой страсти, как забыть милые прозвища, которыми называли друг друга, куда деть мегабайты фотографий, чтобы всякий раз глядя на них, не прослезиться? Как не вздрагивать, включая радио и натыкаясь на "вашу" песню? И как справляться с собой при виде целующейся парочки в парке? Любовь проходит... Спустя ли 3 года, год или вечность... Смириться с этим сложно, но когда это происходит, тогда не за горами расставание: уходишь ты, уходит он или уходите вы по обоюдному согласию - разницы нет никакой, это в любом случае больно. Конечно, легче тому, кто уходит; кто все бросает и понимает, что любовь ушла. Хотя, есть великая мудрость: причиняя другому боль, ты причиняешь боль прежде всего себе. "Самая главная проблема в жизни - это страдание, которое причиняешь и самая изощренная философия, не может оправдать человека, истерзавшего сердце, которое его любило" Если ты бросаешь Ты перечеркиваешь прожитые годы, потому что устала обманываться и лгать. Скорей всего ты влюбилась, и находиться рядом с бывшей пассией ты уже органически не в состоянии. Твое отношение к нему написано у тебя на лице. И не важно, сколько продлится твоя нынешняя любовь, ведь смысл любви и заключается в том, чтобы любить сильно и ярко. Пусть у любви век короткий, зато ты живешь на полную катушку и испытываешь турбулентные эмоции. А там, как знать, все возможно! Сложнее, если бросили тебя В один прекрасный день тебе говорят: "Наша совместная жизнь мне надоела!" или даже ничего не говорят, и ты остаешься одна. Это, как у Ахматовой: "Брошена. Придуманное слово - Разве я цветок или письмо? А глаза глядят уже сурово В потемневшее трюмо" Остается только это принять. Прежде всего, не надо искать объяснений, они будут лживы. Ведь самая главная причина: тебя больше не любят! Что не надо делать в брошенном состоянии, так это: - лить слезы - жаловаться, даже себе самой - никаких воспоминаний (они ослабят твою волю, поддержат ложные надежды, растравят раны, превратят в истеричное существо). Думай, что в прошлом осталось ваше счастье, а сейчас ты стала нищей. Тебя нет для мистера "Х", так, как будто ты и не рождалась для него никогда! - Не надо мучить себя напрасными раскаяниями, помни: тот, кто бросил тебя сегодня, бросил бы тебя и завтра. ("Любовь измеряется мерой прощения, привязанность - болью прощания" (Леви)) - Не задерживай и не отдаляй свое несчастье, увеличивая тем самым, свою нравственную пытку. Знай: сердце, которое тебя никогда не любило, может смягчиться т.к. от равнодушия к любви один шаг. Но, если сердце тебя любило, то оно станет каменным. После любви нет жалости! - Если тебя бросили ради другой женщины, не надо ее ненавидеть или жалеть, она очень скоро уступит твое место третьей. И неизвестно, кому еще повезло! - И самое важное: не надо лишать себя перспективы счастья. Да, это печально и больно, но жизнь на этом не заканчивается. Забыться тебе помогут 4 вещи: труд, книги, самоирония и друзья. В остальном необходимо время. Да, это негативный опыт, но тоже опыт, и им надо воспользоваться в будущем, чтобы отыскать верный путь к счастью. А путь к счастью, как раз соткан из таких состояний утери, потери, нелюбви. Ведь смысл несчастья и заключается, в том, чтобы двигаться дальше - к настоящей любви. Нет, не к трехлетней, а к главной в твоей жизни! И тогда не будет пограничных состояний на рубеже 3-х лет: страсть-нежность-скука, просто каждый миг будет ценен сам по себе, а впереди замаячит счастливая жизнь с любимым человеком. Любовь живет долго, несмотря ни на какие теории, только если наслаждаться каждой минутой совместной жизни и жить здесь и сейчас. Это самый лучший способ ее продлить, не так ли? -------------------- Хочешь меня? Отправь SMS с текстом "я хочу тебя" на номер 5537 и получи в подарок песню "Мечтай дальше"
|
|
|
![]()
|
|
А после сколького времени любовь пробуждается "опять и снова" или "само собой" ничего не происходит?
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3647 Регистрация: 16.7.2005 Пользователь №: 11 ![]() |
Все возможно , бывает угаснет было , а потом из искры возгорится))
-------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 565 Регистрация: 16.7.2005 Пользователь №: 12 ![]() |
Всегда ли любовь и семья одно и тоже? И что означает любовь в семье?
У меня иной взгляд на вещи.Оба должны поддерживать ее.Любовь после двух лет совместной и после 15-это же разные вещи -------------------- По пустякам не беспокоить
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Королева @ Dec 2 2005, 20:25) Всегда ли любовь и семья одно и тоже? И что означает любовь в семье? У меня иной взгляд на вещи.Оба должны поддерживать ее.Любовь после двух лет совместной и после 15-это же разные вещи [right][snapback]20457[/snapback][/right] Это наставление молодежи?У Вас Королева любовь осталась на всю жизнь.Это я знаю.Значит надо еще уметь любить?А не разбрасываться и не искать ее на стороне. -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 565 Регистрация: 16.7.2005 Пользователь №: 12 ![]() |
Рожденый ползать-летать не сможет.Поиск на стороне от мужа ни к чему хорошему не приводил. Или уходи- или живи.
-------------------- По пустякам не беспокоить
|
|
|
![]()
|
|
Согласна!
Раневская |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Королева @ Dec 2 2005, 20:38) Рожденый ползать-летать не сможет.Поиск на стороне от мужа ни к чему хорошему не приводил. Или уходи- или живи. [right][snapback]20463[/snapback][/right] Уходы и приходы, приходы и уходы. Сто раз на день. Ох и надоели же мне эти игры(с) ГовАривал герой фильма,а выход где?Ведь если ходит,то уже и будет ходить по жизненно,пока не расхочется,даже оочень сильно любя. -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3647 Регистрация: 16.7.2005 Пользователь №: 11 ![]() |
А если ты без одного человека дышать не можешь - это любовь?
![]() -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
Это болезнь
Раневская |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(sirena @ Dec 3 2005, 12:19) Это болезнь ![]() [right][snapback]20527[/snapback][/right] Она неизлечима? ![]() -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2176 Регистрация: 21.7.2005 Пользователь №: 16 ![]() |
Дамы...Вы такие романтичные))
Как это "дышать не может"?))) -------------------- Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами. Если подлый лекарство нальет тебе - вылей! Если мудрый подаст тебе яду - прими! Омар Хайам |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(леденящеепламя @ Dec 3 2005, 12:23) Дамы...Вы такие романтичные)) Как это "дышать не может"?))) [right][snapback]20531[/snapback][/right] Это когда на последнем издыхании ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Медея @ Dec 3 2005, 12:21) Она неизлечима? ![]() [right][snapback]20529[/snapback][/right] Хотелось бы надеяться ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2176 Регистрация: 21.7.2005 Пользователь №: 16 ![]() |
QUOTE(sirena @ Dec 3 2005, 12:28) Это когда на последнем издыхании ![]() [right][snapback]20534[/snapback][/right] ))) и все равно-мне не понятно)) -------------------- Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами. Если подлый лекарство нальет тебе - вылей! Если мудрый подаст тебе яду - прими! Омар Хайам |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(sirena @ Dec 3 2005, 12:29) Хотелось бы надеяться ![]() [right][snapback]20535[/snapback][/right] А от нее не умирают? ![]() -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4306 Регистрация: 3.11.2005 Из: на краю географии Пользователь №: 76 ![]() |
QUOTE(Медея @ Dec 3 2005, 12:32) А от нее не умирают? ![]() [right][snapback]20537[/snapback][/right] Любовь ,как птица Феникс... Ты в Любви сгораешь и снова восстаёшь из пепла... -------------------- Хочешь меня? Отправь SMS с текстом "я хочу тебя" на номер 5537 и получи в подарок песню "Мечтай дальше"
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(ЛЕО @ Dec 3 2005, 12:57) Любовь ,как птица Феникс... Ты в Любви сгораешь и снова восстаёшь из пепла... [right][snapback]20542[/snapback][/right] В твоих объятьях задохнусь, Умру и в тот же миг воскресну, Я упаду и поднимусь, Чтоб снова прыгнуть в неги бездну -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- Хочешь меня? Отправь SMS с текстом "я хочу тебя" на номер 5537 и получи в подарок песню "Мечтай дальше"
|
|
|
![]()
|
|
Сгореть до тла?!Это романтично,с большой любви.Помоему не оставить никому,ни единого кусочка,только одному,единственному.
Умереть в огне любви?Думаю есть смысл,но и воскреснуть от бальзама той царицы,кторой отдал свое сердце без остатка. Мне кажется,что мужчины погибают чаще от ситуаций,связанных с взаимоотношениями.Женщина более рассудительна и терпелива в страданиях. ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Brother @ Dec 3 2005, 17:12) Мне кажется,что мужчины погибают чаще от ситуаций,связанных с взаимоотношениями.Женщина более рассудительна и терпелива в страданиях. ![]() [right][snapback]20568[/snapback][/right] Это вам , мужчинам так только кажется... -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Медея @ Dec 3 2005, 17:31) Это вам , мужчинам так только кажется... [right][snapback]20579[/snapback][/right] Может быть.Конечно страдания в любви изначально,и женщины не менее страдают.Но как в былые времена на дуэли ходили мужчины из-за Вас.Сегодня могут быть ситуации,драки и разборки.Хоть женщины тоже дерутся из-за мужчин(наблюдал)Но мужчина способен на большее,в плоть до летального исхода.Не зря у Киркорова песня,так и поется:"Я за тебя умру".И я воспринимаю эти слова,как реальные,призыв к действию... -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
Ага. А такой пример,когда идут на гулянку, а он к столу, стулу...ну и т.д. ревнует. Это любоф?
Раневская |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(sirena @ Dec 3 2005, 19:16) Ага. А такой пример,когда идут на гулянку, а он к столу, стулу...ну и т.д. ревнует. Это любоф? [right][snapback]20662[/snapback][/right] А если есть кого ревновать,да и признаков постороннего внимания.Мужчины немного собственники, да и женщины тоже,а как же иначе,ведь принадлежим только друг другу.И не верю,что есть такие,что не ревнуют.Каждый по своему реагирует.Любви без ревности не бывает.Ладно: Поговорим о странностях любви Другого я не вижу разговора(с) -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 97 Регистрация: 7.8.2005 Пользователь №: 41 ![]() |
А по мне,любовь,колы сердце не може другу кралю прыйняты.Все шо вона хочэ,буду робыты.
QUOTE(sirena @ Dec 3 2005, 12:28) Это когда на последнем издыхании Вот издыхать нэ трэба,а поддержуваты жизнь! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 9:59 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |