![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Мысли в пронстранстве...Поговорим?
- Когда люди поют? - На парадах - На демонстрациях Нет, люди поют когда им хорошо (из к/ф Ирония судьбы) Когда же человек поет? -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10006 Регистрация: 1.4.2006 Из: Россия Пользователь №: 179 ![]() |
В момент душевного подъема, человек поет песню, описывающую его жизненную ситуацию или то, что ему не хватает, но хотелось бы пережить.
-------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Когда ему грустно или весело...
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
Вот в разное время,разные песни на языке крутятся.
Когда вспоминаю отца,пою его песню про себя,становится грустно.Когда была война,на языке все время крутилась песня военных лет "Артилеристы" и "Путь дорожка,фронтовая" и т.д. Когдато,когда весь мир был у моих ног,напевал песню Киркорова "Я поднимаю свой бокал" А вообще самая любимая во все времена,это "Поручик Голицын"... Люди поют всегда,но душа когда поет,тогда праздник...Последнее время звучит песня из молитвы в голове "Авейну Малкейну".Наверно,когда ближе к Создателю,начинаешь напевать псалмы,молитвы... -------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Когда влюблен...
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
QUOTE(sirena @ Oct 15 2006, 00:27) Когда влюблен... [right][snapback]62748[/snapback][/right] Ага,когда весь мир у твоих ног... И когда в бой идут,тоже поют... И когда провожают-поют... Когда встречают,тоже поют... Итог влюбленности-на свадьбе поют... -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
![]() Поют колыбельные...Вы помните старые фильмы, там где придавалось огромное значение голосу и красивым песням. А еще были красивые песни в старых фильмах-сказках, где девушки плетут венки и песни поют -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 418 Регистрация: 28.6.2006 Из: Израиль. Хайфа Пользователь №: 225 ![]() |
Когда застолье- ещё как поют, громко, душевно.
Не зря говорят-"Хочешь петь-пей " -------------------- Я всё отдам
За продолжение пути Оставлю позади Свою беспечную свободу(с) |
|
|
![]()
|
|
В лесу поют у костра под гитару...
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4258 Регистрация: 22.12.2005 Из: Финляндия Пользователь №: 104 ![]() |
обжаю караоке.. ![]() ![]() ![]() моя первая и любимая на караоке была...мой мармеладный... и я щоколодный заяц.... ![]() ![]() вот подбираю что-нибудь на финском....это уже для финнофф представление будет....представляю их выпавшие глазки-потому что когда я пою так я еще и танцую...и глазками делаю ![]() ![]() -------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
![]()
|
|
Делать не умеют,но хоть подпивают?
![]() А ты их русским караоке учи,ну "Катюшу" например ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 565 Регистрация: 16.7.2005 Пользователь №: 12 ![]() |
Красивая тема, теплая. Люди поют когда им хорошо...
-------------------- По пустякам не беспокоить
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4258 Регистрация: 22.12.2005 Из: Финляндия Пользователь №: 104 ![]() |
QUOTE(Brother @ Oct 16 2006, 12:49) Делать не умеют,но хоть подпивают? ![]() А ты их русским караоке учи,ну "Катюшу" например ![]() [right][snapback]62935[/snapback][/right] нее Катюшу незя трогать-она всегда ассоциируется с войной...ну не могут они нам простить зимней....зачем лишний раз быка дразнить..лучше про лупоффффЬЬ и обязательно чтоб со счастливым концом.. ![]() ![]() -------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Ninel @ Oct 17 2006, 10:08) нее Катюшу незя трогать-она всегда ассоциируется с войной...ну не могут они нам простить зимней....зачем лишний раз быка дразнить..лучше про лупоффффЬЬ и обязательно чтоб со счастливым концом.. ![]() ![]() [right][snapback]63011[/snapback][/right] Понял,значит "Во поле березка стояла" ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Brother @ Oct 18 2006, 16:40) Понял,значит "Во поле березка стояла" ![]() [right][snapback]63059[/snapback][/right] нууу....они от летки-еньки тут без ума..оказывается это их чуть ли не народный танец ![]() ![]() -------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Ninel @ Oct 18 2006, 19:06) нууу....они от летки-еньки тут без ума..оказывается это их чуть ли не народный танец ![]() ![]() [right][snapback]63079[/snapback][/right] Да,я помню.Это за талию,впереди прыгающего и прыг вперед,прыг назад,а потом три прыга вперед.Вот наверно само действо и возбуждает финских мужикофф(обтиранием). ![]() Нинельчик,а вспомнить детство слабо? ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2036 Регистрация: 3.8.2007 Из: Рига Пользователь №: 8728 ![]() |
Цитата(Ninel @ 16.10.2006, 11:51) [snapback]62934[/snapback] обжаю караоке.. ![]() ![]() ![]() моя первая и любимая на караоке была...мой мармеладный... и я щоколодный заяц.... ![]() ![]() вот подбираю что-нибудь на финском....это уже для финнофф представление будет....представляю их выпавшие глазки-потому что когда я пою так я еще и танцую...и глазками делаю ![]() ![]() Нинеличка, молодец!!! я тоже люблю караоке, но так как поем когда уже немного тепленькие, то получается такой цирк с конями... Млй муж уверен, что у него есть слух и старается всем доказать что он не только умеет попадать в такт, но и в ноты.... в общем смеёмся до упаду... ![]() |
|
|
![]()
|
|
"Машина времени" Макаревич
То, что люди поют по дороге домой Дули ветры и последние метры Мне давались с трудом, Но дорога кончается там, Где начинается дом. И когда путь уже за спиной Улыбнется тебе дом родной. От того люди часто поют по дороге домой. Мой мотор тарахтит и гудит, Мой бензин на нуле, Но машина летит и летит, Параллельно земле. Между небом и этой землей, Я иду по короткой прямой, И пою, то что люди поют По дороге домой. Если ты когда-нибудь, Ты решишь, что твой окончен путь, Не спеши - Ведь мы еще не спели с тобой. Не допели то, Что люди поют по дороге домой. -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 19.7.2009 Пользователь №: 26015 ![]() |
Когда же человек поет? когда перебирает крепких напитков)) :russian: вот например как этот: Мечтала моя мама, Что стану человеком, Что стану я поэтом, В крайнем случае, врачом Но что-то повернулось И в голове замкнулось, И университеты Остались ни при чём. Пишу я енти песни С пустым стаканом вместе, Друзья меня ругают: "Можешь больше!" - говорят. Но знать умом не вышел, Я от кого-то слышал, Что умные все злые И в рай не полетят. :spiteful: Зато меня любят таксисты И пьяного возят домой. Душа так поёт, когда улицы чисты И светится город родной, Душа так поёт, когда улицы чисты И светится город родной. Жениться мне пора бы, Но правильные бабы Таких как я моральных Уродов не берут. И, знаешь, как обидно, Не стать же враз солидным. И часики на Думе, Хоть и старые, бегут. Но что же, жизнь шальная, Видать судьба такая, Насильно мил не будешь На свете никому. А вдруг курить я брошу И пиво пить и что же Мне в этом трезвом мире Остаться одному? Зато меня любят таксисты И пьяного возят домой. Душа так поёт, когда улицы чисты И светится город родной, Душа так поёт, когда улицы чисты И светится город родной. Я от тебя не скрою, Хотел я стать звездою, Представь меня во фраке, Цветы и то да сё… На Чайковского - "Зубровка". Давай-ка стометровку Какие в жопу песни, Что будет там ещё… Скажи мне правду, старый, Когда сдадим мы тару, Когда друзья-пропойцы Позабудут нашу дверь. Глаза как у китайца, Уже не вижу пальца, А в театр не пущают - Мы алкаши теперь. Зато меня любят таксисты И пьяного возят домой. Душа так поёт, когда улицы чисты И светится город родной, Душа так поёт, когда улицы чисты И светится город родной. Ну что же, брат, приехал, Пора бы умирать, Но мне ещё всего лишь Двадцать пять. © Лебединский -------------------- Жизнь - это щепотка соли.....ломтик лимона.....и глоток текилы... © Жизнь – вытрезвитель для опьяненных счастьем © |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3370 Регистрация: 8.2.2006 Пользователь №: 137 ![]() |
Это хорошо , когда душа поет и не так уж важно, что именно.Хоть в радости , хоть в печали с песней можно излить наболевшее.
-------------------- Опасайтесь своих желаний, иногда они сбываются
|
|
|
![]()
|
|
Красивая тема, душевная
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
![]() «… - А вот как ты считаешь, когда люди поют? - Поют? На демонстрациях… - Так. Ну, еще. - В Опере поют, когда выпьют, поют… - Балда! Знаешь, когда люди поют? - Когда нет слуха и голоса? - Когда они счастливы…» СЧАСТЬЯ ВАМ!!! -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() «… - А вот как ты считаешь, когда люди поют? - Поют? На демонстрациях… - Так. Ну, еще. - В Опере поют, когда выпьют, поют… - Балда! Знаешь, когда люди поют? - Когда нет слуха и голоса? - Когда они счастливы…» СЧАСТЬЯ ВАМ!!! ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10006 Регистрация: 1.4.2006 Из: Россия Пользователь №: 179 ![]() |
Когда не выразить словами/фразами то, что творится в душе.
-------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1168 Регистрация: 12.3.2010 Пользователь №: 26566 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Значит когда ещё и логопед бессилен????? Логопед в ответе за выражение наших мыслей в виде смыловых фраз. Песня, напевание мотивов - выражение душевного состояния в виде звуков, мелодий. Чуешь разницу? -------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1168 Регистрация: 12.3.2010 Пользователь №: 26566 ![]() |
Логопед в ответе за выражение наших мыслей в виде смыловых фраз. Песня, напевание мотивов - выражение душевного состояния в виде звуков, мелодий. Чуешь разницу? Но если стремиться к душевному благосостоянию, значит всё время петь придётся, а люди что тогда скажут. Как в общество то впишемся????? Дурка не иначе. Я думаю любое не произвольное пение уже есть шаг к ней. |
|
|
![]()
|
|
Но если стремиться к душевному благосостоянию, значит всё время петь придётся, а люди что тогда скажут. Как в общество то впишемся????? Дурка не иначе. Я думаю любое не произвольное пение уже есть шаг к ней. ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 777 Регистрация: 25.3.2010 Пользователь №: 26589 ![]() |
О ну это ещё приемлемо, вариант. Сходить с ума, но что бы никто не видел. Эти про меня. не видел да,но чтоб не заметил-сомневаюсь...ты шумно сходишь с ума Сообщение отредактировал Шахризада - 22.5.2010, 14:47 -------------------- Еще и на нашей улице перевернется грузовик с пряниками!!!))
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Когда им легко, хорошо.
Раневская |
|
|
![]()
|
|
А еще поют, когда мечтают...
![]() -------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2519 Регистрация: 7.1.2008 Из: Харьков Украина Пользователь №: 11821 ![]() |
Вы будите смеяться,но я как дура пою именно в понедельник утром,по дароге на работу. Только выхожу ну улицу,рано утром и пою.Может потому,что рядом нет ни души.
-------------------- тот человек которого ты любишь во мне, это не я, но ты люби и я им стану.
|
|
|
![]()
|
|
Вы будите смеяться,но я как дура пою именно в понедельник утром,по дароге на работу. Только выхожу ну улицу,рано утром и пою.Может потому,что рядом нет ни души. А может потому что занятость радует. Радует вот такое деловое расписание дня и недели...выход в народ тоже возможно ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 17:00 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |