![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2661 Регистрация: 19.7.2005 Из: Ierusalim Пользователь №: 14 ![]() |
Прошу наших мужчин поизощряться в фантазии))) и подарить нам как можно больше изысканных комплиментов.
-------------------- Per Aspera Ad Astra
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Обалдеть какая тема.Ща поглядим
![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2148 Регистрация: 23.7.2005 Пользователь №: 20 ![]() |
Вот
уже сутки прошли ..а комплементов всё нету.... ![]() Так может начнем с кавалеров? ИЗЫСКАННЫЕ КОМПЛИМЕНТЫ - А пальто у вас с коротким рукавом или просто старое? - Руки у вас шершавые! Вы, наверное, писатель. - Какой вы интеллигентный, даже шляпа на башке! - Как вы здорово сморкаетесь! У вас носового платка в принципе нету? - А вы и вторую бутылку сможете выпить? - Меня прямо в жар бросает, когда вы руки потираете. - А это у вас ключи от машины или от чего? - Хорошо с вами, надёжно! А у вас ещё много денег? - Я с вами себя такой умной чувствую! - Вы такой серьёзный, задумчивый - наверное, из заключения? - Как вы сильно окурки давите, аж пепельница раскололась. - Красивая у вас помада на рубашке. - А что это у вас такое вкусненькое в бороде осталось? - Вы так громко зубом цыкаете - весь ресторан замолчал. - Вы так быстро от официанта убежали! - А я даже и не знала, что красные носки выпускают - Вы такой смелый. Я таких, как вы, только в кино видела. Про войну. - А у вас всё тело такое волосатое, или только ноздри? - А вы рубашку под мышками специально намочили? - Вы так незаметно на женщин поглядываете! - Вы так смотрите, как будто я уже голая... ![]() -------------------- А Золушка - курит!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
А вот комплименты женщинам:
Как вы сегодня замечательно выглядите! - Вы всем красивым девушкам такое говорите? - Нет, красивым я другое говорю. - Вот смотрю я на вас и думаю: еще выпить, или вы мне уже нравитесь... - Девушка, а вы какого размера "Always" носите? - Извините, вы верите в любовь с первого взгляда или мне зайти попозже? - А вы где такие тонкие кривые чулки купили? - Вы такая гибкая! Ну-ка, перекувырнитесь! - Скажите, а сестра у вас симпатичная, или на вас похожа? - Вам, девушка, с такими ножками надо на руках ходить! - Мадам, у вас такие духи... Они для атаки или для самозащиты? - Ох, восточные женщины. Хороши - до безобразия! А также во время безобразия и после безобразия! - Девушка, от вас так приятно пахнет! Что вы сегодня пили? - Знаете, вы такая хозяйственная... как мыло. - Ножки у девушки должны быть тоненькими-тоненькими, как ниточки... удивленно приподнятыми... - Ее поцелуй напоминал глоток теплой водки, которой прополоскали пепельницу. - Вы автомобилистка? А глаза у вас глядят в разные стороны - это, типа, поворотники? - Я не понимаю, какой интерес может представлять женщина для мужчины, если она не может взять интеграл? - Вы так красивы, что к вам страшно подойти! - А эти плюшевые чехлы на ушах придают вам загадочность... - Какой у вас чудный ребенок! Это симпатичный мальчик или страшненькая девочка? - Мадам, позвольте вашу ручку... а то моя не пишет... - Мадам, не улыбайтесь - это страшно. - Девушка, с таким лицом мини-юбку не носят! - При помощи косметики нужно подчеркивать красоту, а не пытаться ее создавать. - Вы сегодня прекрасно выглядите! Вчера, наверное, бухали? - А вы доверяете рекламе о прокладках? - Ты, конечно, не Венера, но что-то венерическое в тебе есть. - А вас муж не бьет? Или это у вас макияж такой? - Вы со мной заигрываете, или просто танцевать не умеете? - А вы потеете меньше, чем любая толстая женщина в вашем возрасте. - У вас прямо осиная талия... А грудь - липовая! - Я вовсе не собираюсь вас лапать... В смысле, здесь, в баре. - У вас до этого молодые люди у ног не ползали? - Девушка, давайте поспорим с вами на 100$, что я вас сейчас приглашу переночевать, а вы откажетесь? - О, девушка, где вы так загорели?.. А здесь не загорели? - Извините, вашей маме нужен зять? - Девушка, вы очень красивы, а красивых девушек надо размножать. - Классные духи... а вам обязательно надо в них мариноваться? - Мадам, я вчера слышал ваше пение. - О, что вы! Я просто убивала время! - Вы выбрали страшное оружие, мадам. Твои глаза на солнце так похожи, На огранёный дорогой алмаз... Ни на одной знакомой роже Я не видал подобных глаз! - Из всех женских прелестей у вас, я смотрю, есть только глаза. - О, у вас такие чудесные волосы... Прямо как парик. - А ноги - как у газели! Что? Стройные? Нет, такие же волосатые. - А глаза - как звезды... один выше, другой ниже. - Спасибо, всё было очень вкусно, особенно хлеб. - Какие сногсшибательные ножки! Где вы учились каратэ? - Мне очень нpавится у вас вот это и вот это. А какая у вас очаpовательная эта... как ее... не знаю, как называется. - У вас такие пушистые pесницы. Когда вы моpгаете, на меня дует! - Девушка! У вас такие ножки! - А ты мой свои каждый день и у тебя такие же будут! - А это у вас настоящая гpудь? Или синтепон? Хотел бы я, чтобы на мою защиту стали такой гpудью! - Если бы не эти очаpовательные моpщины возле глаз, я бы не дал вам больше тpидцати! - Как у вас пупок очаpовательно завязан! - Кушайте-кушайте, а то худенькая такая, наверное, на вас, такую худенькую, никто и внимания не обращает. - А вам кто-нибудь говорил, что вы очень красивы? Нет? Вот блин, какие все честные! - Можно ли сказать сорокалетней женщине, что она выглядит на тридцать в свои пятьдесят? - Hадеюсь, вы не танцуете? - Я смотpю, муж-то вас не бьет совсем. - Имея такие формы, можно обойтись и без содержания. - Какие у вас длинные ноги... Особенно левая. - Девушка, вы учитесь или уже имеете? - Вашу красоту можно сравнить только с умом вашей подруги! - Как вам идет эта паранжа! - Смотрю я на тебя и думаю... Представляешь? - Не грусти, а то грудь не будет расти. - Вам, девушка, с такими ножками надо на руках ходить! - Извините, вы верите в любовь с первого взгляда или мне зайти попозже? - А вы где такие тонкие кривые чулки купили? - Ты прекрасна, спору нет! Hо денег не дам. Совет Кавалер всегда должен знать, что нравится даме, чтобы случайно не оказаться там, где это можно купить. - Вам очень идет эта прическа! Совершенно не представляю вас лысой. - У вас такое белье свежее! - А зубы вы «Кометом» чистите? - Скажите, а сестра у вас симпатичная, или на вас похожа? - Девушка, у вас такие большие глаза, что можно в них утонуть... А на носу - повеситься... - Ох, как вы смотритесь на этом диване... - Это я еще сижу... - Вы такая изысканная... Вздрогнем сиськами под оркестр? - У вас такой очаровательный муж. Как бы я хотел иметь такого мужа! - Девушка, а вы владеете языком по-французски? - Мадам, у вас такие духи... Они для атаки или для самозащиты? - Ваша грудь так красиво поднимается! Это напоминает мне эпизод моего детства, когда мы с папой накачивали резиновую лодку. - Ну и ножки у вас. Одна лучше другой. - О, вы просто ангел. Надеюсь, без крылышек... - У вас глаза как озера. Одно как Иссык-Куль, другое - Байкал. Одно глубокое, а другое синее. - Нет, девушка, что вы! Вы не кажетесь мне «немного глуповатой». Вы - немного умноватая!.. - Сейчас допью, мадам, и я у ваших ног... - Мадам, вы так пpекpасны в этом туалете. - Хам! Закpойте двеpь! Говорите женщинам комплименты! Сложнее всего начать. Для разминки назовите молодую особу свиньёй. Её понравится. Гарантирую. Ведь хрюшки — дюжие, мозговитые и в то же время безобидные божие создания. Сообщив девушке на ушко, что она змея подколодная, вы сделаете комплимент вёрткости, хитрости, изворотливости, ловкости. Блядь — тоже хороший комплимент. Девушка вмиг поймёт, что она раскованна, сексапильна, непринуждённа в общении, что есть очевидный плюс. Чучело огородное — панегирик несгибаемости, непокоримости ветрам. Дубина стоеросовая — ода силе, прямоте, откровенности; какими качествами, собственно, и должна обладать современная леди. Говорите женщинам комплименты. Они это любят. - девушка, а не подарите мне свою фотографию? - а что, я вам так понравилась? - нет, просто я покемонов собираю.. - Девушка, а девушка, вам никто не говорил, что вы очень красивая? - Говорили, - отвечает польщенная девица. - Как же нагло вас, девушка, обманули... - Девушка, можно с вами познакомиться? - Нет! - Слава Богу! Все люди как люди… А я такая красивая! По улице идет девушка с красивой фигурой, за ней парень. - Девушка, - кричит он ей вслед. - Где вы взяли такие стройные ножки? - В подарочном магазине!, - кокетливо отвечает она, оглядываясь. - А морду тебе что, в нагрузку дали? - Девушка, вам никто не говорил, что вы похожи на Синди Крауфорд? - Нет... - Ну и правильно. Потому что вы - вылитый Вячеслав Петкун. - Сколько бы вы дали мне лет? - кокетливо спрашивает немолодая женщина. - Неужели вам своих мало?/с/ ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]()
|
|
За что боролись, на то и напоролись.А вот и скорая подоспела.Ща лечить будут.Новое средство вывели комплементометоз называется (итальянского происхождения)
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
QUOTE(sirena @ Aug 1 2005, 21:09) За что боролись, на то и напоролись.А вот и скорая подоспела.Ща лечить будут.Новое средство вывели комплементометоз называется (итальянского происхождения) ![]() [right][snapback]2118[/snapback][/right] Ну если вы мне укольчик будете делать,то согласен,у вас такая шапочка красивая. ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2661 Регистрация: 19.7.2005 Из: Ierusalim Пользователь №: 14 ![]() |
И шо вы нам тута наговорили!?!?!?!? Кошмар!!!
![]() ![]() -------------------- Per Aspera Ad Astra
|
|
|
![]()
|
|
Ага,мушыны млин...Размечтались,комплименты подавай им
![]() ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Ладно
![]() Ты самый ласковый и нежный,гордый и мужественный, Самый красивый и видный мужчина Ты мой единственный и любимый..... Во как!!! ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Ты самый лучший... самый нежный и самый дорогой мой человек!!!
Я люблю тебя!! -------------------- Per Aspera Ad Astra
|
|
|
![]()
|
|
Какие мы все-таки...классные
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2176 Регистрация: 21.7.2005 Пользователь №: 16 ![]() |
А комплименты это хорошо или плохо?
-------------------- Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами. Если подлый лекарство нальет тебе - вылей! Если мудрый подаст тебе яду - прими! Омар Хайам |
|
|
![]()
|
|
Неужели есть люди,которым комплименты не нравятся?
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2176 Регистрация: 21.7.2005 Пользователь №: 16 ![]() |
Однако есть))
![]() -------------------- Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами. Если подлый лекарство нальет тебе - вылей! Если мудрый подаст тебе яду - прими! Омар Хайам |
|
|
![]()
|
|
Не может быть
Раневская |
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
И кто такие?
|
|
|
![]()
|
|
Ну что-то же им должно нравиться???
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() ![]()
|
|
)))Нравиться..? да все,что угодно))).Просто комплименты иногда на лесть смахивают(я не говорю о близких людях)
|
|
![]()
|
|
- Извините, вы верите в любовь с первого взгляда или мне зайти
попозже? - А вы где такие тонкие кривые чулки купили? - Скажите, а сестра у вас симпатичная, или на вас похожа? - Девушка, у вас такие большие глаза, что можно в них утонуть... А на носу - повеситься... - Ох, как вы смотритесь на этом диване... - Девушка, а вы владеете языком по-французски? - Мадам, у вас такие духи... Они для атаки или для самозащиты? - Ну и ножки у вас. Одна лучше другой. - О, вы просто ангел. Надеюсь, без крылышек... - Сейчас допью, мадам, и я у ваших ног... - Ох, восточные женщины. Хороши - до безобразия! А также во время безобразия после безобразия! - Девушка, от вас так приятно пахнет! Что вы сегодня пили? Добротное свидание на Невском – на виду… Лукавое создание, спешу к тебе! Иду в красивом ретро-платье, свежа не по годам. За счастье быть желанной я все тебе отдам. Куплю в кафе маслины, горчащие на вкус, и трепетной осиной слегка к тебе прижмусь. Ты резко побелеешь, привыкший отступать! Тихонечко разлуку посеешь словом «б**дь». Не получился сейшн, но смех спешит в ответ: в мои года, милейший, «б**дь» - это комплимент!!! - Знаете, вы такая хозяйственная... как мыло. - Ох, как вы выглядите, на миллион баксов, ... хотя и потертыми купюрами. - Ножки у девушки должны быть тоненькими-тоненькими, как ниточки... удивленно приподнятыми... - Вы автомобилистка? А глаза у вас глядят в разные стороны - это, типа, поворотники? - Я не понимаю, какой интерес может представлять женщина для мужчины, если она не может взять интеграл? - Вы так красивы, что к вам страшно подойти! - А эти плюшевые чехлы на ушах придают вам загадочность... - Какой у вас чудный ребенок! Это симпатичный мальчик или страшненькая девочка? - Мадам, позвольте вашу ручку... а то моя не пишет... - Мадам, не улыбайтесь - это страшно. - Девушка, с таким лицом мини-юбку не носят! - При помощи косметики нужно подчеркивать красоту, а не пытаться ее создавать. - Вы сегодня прекрасно выглядите! Вчера, наверное, бухали? - А вы доверяете рекламе о прокладках? - Ты, конечно, не Венера, но что-то венерическое в тебе есть. - А вас муж не бьет? Или это у вас макияж такой? - Вы со мной заигрываете, или просто танцевать не умеете? - А вы потеете меньше, чем любая толстая женщина в вашем возрасте. - У вас прямо осиная талия... А грудь - липовая! - Я вовсе не собираюсь вас лапать... В смысле, здесь, в баре. - У вас до этого молодые люди у ног не ползали? - О, девушка, где вы так загорели?.. А здесь не загорели? - Извините, вашей маме нужен зять? - Девушка, вы очень красивы, а красивых девушек надо размножать. - Классные духи... а вам обязательно надо в них мариноваться? - Мадам, я вчера слышал ваше пение. - О, что вы! Я просто убивала время! - Вы выбрали страшное оружие, мадам. А можно и такие сказать: В зоопарке весной Над проталинками, Где звенела синиц перекличка, Слон слонихе шепнул: -Моя маленькая Слон слонихе шепнул: -Моя птичка... И от нежности будто на цыпочках, Где-то там, Средь Антарктики бурной, Кит китихе сказал: -Моя рыбочка, До чего же вы миниатюрны! И под влажной землей В темной горнице Так по-рыцарски тонко и кротко Крот кротиху назвал Сизой горлицей И назвал своей белой лебедкой. А под ветром весны Каждой часточкой Лес апрельский подрагивал тихо. -Подойдите ко мне, Моя ласточка,- Робко хрюкнул кабан кабанихе. Эти взлеты и нас озадачили, Прозаичных порой и тяжелых… До чего ж мы бываем незрячими- Представители сильного пола. Шла весна словно миф о бессмертии. И сегодня я понял впервые: Женщин нет некрасивых, Поверьте мне, Есть лишь только мужчины слепые. -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
Ну где комплименты нам!?!?!?
![]() -------------------- Per Aspera Ad Astra
|
|
|
![]()
|
|
Вам хочется индивидуально?
![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 21 Регистрация: 6.8.2005 Пользователь №: 40 ![]() |
я люблю свою жизнь потому что ты в ней а тебя потому что ты в жизни моей!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(smidok @ Aug 6 2005, 13:50) я люблю свою жизнь потому что ты в ней а тебя потому что ты в жизни моей!!! ![]() ![]() ![]() [right][snapback]2980[/snapback][/right] ![]() ![]() -------------------- Per Aspera Ad Astra
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 652 Регистрация: 21.7.2005 Пользователь №: 15 ![]() |
Хочу сделать комплимент нашим прекрасным дамам. Чтобы им соответствовать ,нужно быть рыцарем без страха и упрека!))
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() А уж мужчины как любят,чтоб их расхваливали -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 652 Регистрация: 21.7.2005 Пользователь №: 15 ![]() |
Например - поднять настроение )) Это разве не польза? Или Вы о материальном?)
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну неужели,только я скептически отношусь к комплиментам?
|
|
![]()
|
|
QUOTE(леденящеепламя @ Aug 6 2005, 13:05) Ну неужели,только я скептически отношусь к комплиментам? [right][snapback]2999[/snapback][/right] Вы такая симпатичная,а к мужчинам тоже скептически относитесь? ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Rob Roy @ Aug 6 2005, 13:05) Например - поднять настроение )) Это разве не польза? Или Вы о материальном?) ![]() [right][snapback]2998[/snapback][/right] Если говорить о комплиментах от близкого(настаиваю)человека-это естественно...я же говорю о комплиментах в целом..поясню...идете Вы (не суть важно куда и где) встретили знакомую(знакомого) и он Вам наговорил комплиментов...стоит ли верить им? -------------------- Знайся только с достойными дружбы людьми,
|
|
![]() ![]()
|
|
QUOTE(Brother @ Aug 6 2005, 13:08) Вы такая симпотичная,а к мужчинам тоже скептически относитесь? ![]() [right][snapback]3000[/snapback][/right] Я вообще стараюсь не говорить комплиментов...иногда без слов...можно донести до человека намного больше)) -------------------- Знайся только с достойными дружбы людьми,
|
|
![]()
|
|
Вот такая ситуация.Встречаешь знакомую на улице.Вроде надо поздороваться,ну и спросить как дел.И все?
Или же правила хорошего тона нам диктуют сделать пару комплиментов по-поводу и без? А вот еще одна ситуация.Были мы как-то на семейном ируа(празднистве).А там....вобщем лучше-реже.Так там одна особа,которая вечно пытается мне подражать во всем-перекрасила волосы(они получились желто-грязными с видом старой мочалки)сидит с очень важным видом.Мне надо было подойти к ней,поздороваться.Ну и конечно,сделала ей пару копмлиментов,так бедная вся расцвела. К чему это я.Не всем и не всегда нужно верить.Но и комплименты говорить нужно. Ну представте себе,если бы я ей сказала правду,что она похожа на.... -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() ![]()
|
|
О,к...давайте разберемся..комплименты ведь бывают разные...правильно?
Зачем женщине(мужчине) говорить комплименты по поводу внешности(например)если он плохо выглядит(причины могут быть различны)...ведь скорее всего он(она )знают,что не совсем в форме...и такой комплимент может только обидеть...не лучше ли поговорить о чем то более приятном...и вообще обойтись без комплиментов? -------------------- Знайся только с достойными дружбы людьми,
|
|
![]()
|
|
Вообще к комплиментам можно относится серьёзно и нет.
Разные могут быть комплименты,так что не стоит от этого уходить. Можно сказать:Как вы хорошо сегодня выглядите... Или же:Какие у вас стройные ножки...это флирт. Или:Дорогая,люблю тебя за твою улыбку...от близкого. Или:Какие у вас чулочки,случайно не на барохолке приобрели...шутка Ко всему надо относиться с иронией... -Девушка,вы не меня ждёте? -Я жду другой тролейбус... А комплиментом на комплимент попробуем? ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
Бразер-Вы чудо
![]() А не пойти ли нам во флирту??? -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(леденящеепламя @ Aug 6 2005, 13:08) Если говорить о комплиментах от близкого(настаиваю)человека-это естественно...я же говорю о комплиментах в целом..поясню...идете Вы (не суть важно куда и где) встретили знакомую(знакомого) и он Вам наговорил комплиментов...стоит ли верить им? [right][snapback]3001[/snapback][/right] Комплимент в переводе с латыни - означает дополнение)) Если мало знакомый человек сделал Вам комплимент , то он дорого стоит , ведь близкие люди могут просто польстить.. или из жалости например.. |
|
|
![]() ![]()
|
|
QUOTE(Rob Roy @ Aug 6 2005, 13:28) Комплимент в переводе с латыни - означает дополнение)) Если мало знакомый человек сделал Вам комплимент , то он дорого стоит , ведь близкие люди могут просто польстить.. или из жалости например.. [right][snapback]3013[/snapback][/right] Близкие из жалости? -------------------- Знайся только с достойными дружбы людьми,
|
|
![]()
|
|
QUOTE(леденящеепламя @ Aug 6 2005, 13:30) Близкие из жалости? [right][snapback]3014[/snapback][/right] Именно , на то они и БЛИЗКИЕ . Ну а малознакомому человеку зачем Вас жалеть , ну посудите сами!? Он если и говорит , то искренне! |
|
|
![]()
|
|
Ну что за настроение такое девчонки,не отвергайте нас,мы вас любим и нихотим вас обидеть,вы такие ранимые,чувствительные и вообще ну куда нам без вас,разве можно сравнить то удовольствие,которое мы получаем от общения с вами?
|
|
![]()
|
|
Господа))) я не открывала тему споров)) Просто хочется красивых слов))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3647 Регистрация: 16.7.2005 Пользователь №: 11 ![]() |
А я люблю в равной степени и говорить и получать комплименты!))
![]() -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
Обожаю дарить и получать.Обожаю праздник вокруг себя.Радостные лица,счастливые улыбки.
Девочки,вы очень красивы душой и внешне. И если автор темы меня не забанит ![]() Пусть всегда нам светит солнышко-ясное,теплое.Пусть только цветы расцветают на вашем пути,такие же красивые,как вы ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Во молодец Сирена,если некому то сама себе,а можно присоединиться?
Девчонки будьте всегда весёлыми,чтобы ничего не могло огорчить вас, Пожизненный праздник души,много солнца и тепла,радости и света,вы цветы нашей жизни,родниковая вода для странника,любимые и любящие... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 565 Регистрация: 16.7.2005 Пользователь №: 12 ![]() |
Давайте говорить друг другу комплименты (с)
Комплименты-это важная и неотъемлемая чать нашей жизни.Они дают нам настроение,вдохновляют нас на подвиги... -------------------- По пустякам не беспокоить
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 298 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 8 ![]() |
Обожаю всякого рода комплименты и комплиментики.И ваще,я мягкая пушистая киса.А еще хочу добавить.Все мужчины на этом форуме-хоть куда.
Бразер-серьезен не подступишся,но очень хочется.Студиоз-весь такой романтический-я прям таю. Сейчас еще вон осмотрюсь и далее продолжу ![]() -------------------- кис,кис-мяу
|
|
|
![]()
|
|
Так Киса,не порти нам мужчин.Загордятся ишо
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Вы самые замечательные!!!
![]() -------------------- Per Aspera Ad Astra
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3236 Регистрация: 24.7.2005 Пользователь №: 22 ![]() |
Дарите дамам комплименты!
(Всё лучше, нежель алименты). ![]() |
|
|
![]()
|
|
По алиментам я мастак,
Но очень даже -не простак ![]() Девочкит,вы у нас самые красивые ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3236 Регистрация: 24.7.2005 Пользователь №: 22 ![]() |
QUOTE(Brother @ Aug 14 2005, 19:26) По алиментам я мастак, Но очень даже -не простак ![]() Девочкит,вы у нас самые красивые ![]() [right][snapback]3777[/snapback][/right] С последним утверждением спорить не буду - ибо его поддерживаю! ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Студиоз @ Aug 14 2005, 19:30) С последним утверждением спорить не буду - ибо его поддерживаю! ![]() [right][snapback]3780[/snapback][/right] ![]() ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
А по первому,Студиоз?
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Brother @ Aug 14 2005, 19:34) А по первому,Студиоз? ![]() [right][snapback]3783[/snapback][/right] Ну, официальных алиментов на мне не висит! ![]() А дочка не в чём не нуждается, слава Богу (и мне). |
|
|
![]()
|
|
Молодец.Но мой прошлый пост был продолжением подслушанного мной случайно разговора на улице
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4306 Регистрация: 3.11.2005 Из: на краю географии Пользователь №: 76 ![]() |
Добрые слова, предназначенные женщине, называются комплименты.
Перед комплиментами самая сильная женщина - бессильна. Перед комплиментами самая защищенная женщина - беззащитна. Перед комплиментами самая неприступная - отступает. Нет, не то чтобы женщина ничего не понимала. Все она понимает и все соображает. Но ничего поделать с собой не может. Комплименты для женщины - как душ: освежают, ободряют и повышают жизненный тонус. Комплименты для женщины - как солнце: согревают душу и оттаивают сердце. Комплименты для женщины - как лекарства: заглушают сердечную боль и лечат душевные раны. Однако между комплиментами и лекарствами - существенная разница. Лекарства следует потреблять в ограниченных количествах. Передозировка лекарств смертельна. А комплименты ограничивать не следует. Передозировка комплиментов для женщины не только не смертельна, а, напротив, живительна. -------------------- Хочешь меня? Отправь SMS с текстом "я хочу тебя" на номер 5537 и получи в подарок песню "Мечтай дальше"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4306 Регистрация: 3.11.2005 Из: на краю географии Пользователь №: 76 ![]() |
Комплименты - это еще и лакмусовая бумажка, с помощью которой женщина оценивает мужчину. Например, если у женщины красивые длинные ноги и мужчина говорит, что у нее красивые длинные ноги, то женщина заключает, что этот мужчина - прямолинейный, недалекий и скучный. А вот если у женщины нос кнопкой, а мужчина утверждает, что у нее римский профиль, то женщина... Нет-нет, она вовсе не решит, будто этот мужчина - бессовестный лжец. Наоборот, она сделает вывод, что он обладает яркой фантазией и неординарным мышлением. И вообще, женщина с дивными волосами довольно равнодушно отреагирует на сообщение, что у нее дивные волосы. Но если у женщины так себе фигура, то она будет счастлива услышать, что фигура у нее идеальная. Короче, как философски заметил философ Фрэнсис Бэкон, "труднее всего излечивается болезнь ушей".
Женщина ничуть не обманывается насчет своих достоинств и недостатков. Она их знает куда лучше, чем мужчина. Женщина вообще проницательна, и трудно обмануть ее в чем-либо. Кроме - комплиментов. Эту наживку женщина заглатывает не глядя. И не думая. И даже не желая думать. Комплименты - не путь к уму женщины, а дорога к ее сердцу. От доброго слова добреет взгляд мегеры-секретарши, от теплого слова теплеет лицо халды-проводницы, от ласкового слова становится ласковей словарный запас чумы-продавщицы. -------------------- Хочешь меня? Отправь SMS с текстом "я хочу тебя" на номер 5537 и получи в подарок песню "Мечтай дальше"
|
|
|
![]()
|
|
Комплименты бывают тонкие и грубые.
Вот пример тонкого комплимента. На требование в метро "Уступите место пожилой женщине!" следует изумленно уставиться на нее и воскликнуть: "Я с удовольствием, но покажите мне эту пожилую женщину!" Пример грубого комплимента гораздо проще. Скажем, при виде толстушки надо поинтересоваться: "Где выращивают таких топ-моделей?!" Тонкие комплименты - тоньше, но - рискованней. Грубые комплименты - грубее, но - безотказней. И в этом деле невозможно переборщить. Пробуйте, экспериментируйте, несите что угодно, любой бред. Скажите дурнушке: "Ты красавица!" - и она на это клюнет. Скажите глупышке: "Ты умница!" - и она это заглотнет. Сообщите истеричке: "У тебя ангельский характер!" - и она расцветет от счастья. В общем, тут нет никакого предела. Тут просто полный беспредел -------------------- Хочешь меня? Отправь SMS с текстом "я хочу тебя" на номер 5537 и получи в подарок песню "Мечтай дальше"
|
|
|
![]()
|
|
Классический пример дал Евгений Шварц в пьесе "Голый король". Первый министр говорит Королю: "Я старик честный, старик прямой. Позвольте мне сказать вам прямо, грубо: вы - великий человек!" На что Король отвечает: "Дай я тебя поцелую. И никогда не бойся говорить мне правду в глаза!"
Этой цитатой, как вы догадываетесь, я уже перекинул мостик от женщин к мужчинам. От лица которых английский писатель Оливер Голдсмит признался: "Мы равнодушно принимаем заслуженные комплименты и с признательностью выслушиваем те, на которые не имеем никакого права". А тоже английский и тоже писатель Генри Филдинг продолжил: "Скажите дураку, что он очень умен, а плуту, что он честнейший человек, и они заключат вас в свои объятия". Так что все мы - и женщины, и мужчины - одним миром мазаны. И потому логично завершить эти заметки славным призывом Булата Окуджавы: "Давайте говорить друг другу комплименты, ведь это все любви счастливые моменты!" Cosmopolitan Аркадий Инин -------------------- Хочешь меня? Отправь SMS с текстом "я хочу тебя" на номер 5537 и получи в подарок песню "Мечтай дальше"
|
|
|
![]()
|
|
Весна наговорила комплиментов -
Миллионы, тысячи и сотни нежных слов. Пообещала радостных моментов, Охапками объятий и цветов. Послала поцелуями по небу Мне пару кучерявых облаков И вроде бы сбылось. Но мне бы, мне бы... Хотелось просто больше легких снов. Чтоб не разбрасывались косы по подушке В объятиях кошмарных сонных сил. Пусть мне приснятся детские игрушки - А не пророчества, что дождь наморосил. Пусть мне приснится островок Надежды, Омытый океанами Тепла. Пусть мне приснится мой - мой! - самый нежный. И вместо реквиема - колокола...© -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
А можно я тут пошутю немного
![]() Комплименты мужчинам / Или как испортить отношения. - Я с вами себя такой умной чувствую! - Вы такой серьезный, задумчивый - наверное, из заключения? - Красивая у вас помада на рубашке. - А что это у вас такое вкусное в бороде осталось? - А я даже и не знала, что красные носки выпускают... - А у вас все тело такое волосатое или только ноздри? - А вы рубашечку под мышками специально намочили? - А пальто у вас с коротким рукавом или просто старое? - Руки у вас такие шершавые! Вы, наверное, писатель. - Какой вы интеллигентный, даже шляпа на башке! - А вы и вторую бутылку сможете выпить? - Вы так на меня смотрите, как будто я уже голая. - Хорошо с вами, надежно, а у вас еще много денег осталось? -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
А вот я на полном серьезе,нашим женщинам.
Комплименты по поводу внешности (лицо, фигура, макияж, косметика, прическа, цвет волос). - Вы сегодня прекрасно выглядите. - Вы исключительно красивая женщина. - Вы хорошеете не по дням, а по часам. - Вы неповторимы! Вы очаровательны. - Вы украсите любой прием, любой бал, любую компанию. - У Вас новая прическа, она Вам идет. - У Вас прекрасные густые и пышные волосы - Здравствуйте, Римский носик! - Хороша, другой такой в мире нет. - Если Вы придете на праздник, Вы будете самой красивой среди всех женщин. - Красавица - из-под ручки поглядеть. Так деды наши говорили. А еще они говорили так: - И личиком бела и с очей весела. - Мал золотник, да дорог. - Около нее обойдешь – калач съешь. - Коса –девичья краса. Глаза – бирюза. - Кругла, бела, как мытая репка! - Идет – словно павушка плывет! - Взглянет, что огнем опалит, а слово молвит – рублем подарит. - С ней и нехотя согрешишь! - “Если ты меня разлюбишь – в тот же вечер я умру”, - поет пылкий Киркоров. -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
Вот этот мне понравился:
- “Сколько у вас детей? - Двое. - “Мало, такая красивая женщина должна иметь очень много детей…”. Самые дорогие комплименты – это комплименты о самом важном в человеке: о его душевных и моральных качествах, о его характере, о его умении общаться, о его способностях, в том числе и интеллектуальных. - Вы умны и обаятельны! С Вами интересно общаться. - У Вас тонкое чувство юмора. - Вы наблюдательны, у Вас острый ум, поэтому я люблю с Вами общаться. О женской интуиции: - Женский ум - лучше всяких дум. Когда женщина говорит, что она постарела, можно сказать: - Бог с Вами, у Вас немеркнущая красота на всю жизнь, это красота ума и доброты! - Вы такой чуткий человек! - Вашему мужу повезло - у Вас замечательный характер. - От вас исходит целебная аура. - В Вашем добром биополе лечиться можно! - Не подумаешь, что в такой хрупкой женщине столько мужества. - С настоящею девчонкой настоящим станешь сам. - Нет лучшего друга, чем верная подруга. - У хорошей жены и мужу нет цены. - Ты умеешь разгладить мои морщины. - Говорят, поцелуй удлиняет жизнь на три минуты, но Ваш поцелуй удлиняет на три года! -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
Ребята,а комплименты нашим женам?Они у нас такие хозяйственныезаботливые и любимые:
- Мир в семье женой держится. - От хорошей жены раньше смеха весело. - Продай, муж, корову, да купи жене обнову. - Вашему мужу повезло, Вы так замечательно готовите. - Откуда у вас столько энергии? Вы неутомимы и заботливы, весь день хлопочете. - У вас замечательные дети. - У Вас симпатичная дочка. - У Вас такой симпатичный муж. - “В горе молчаливая, в праздник хлопотливая…”. - С вечера девушка, со полуночи молодка, а по заре хозяюшка. - Мир в семье женой держится.Добрую жену взять, ни скуки, ни горя не знать. - Дочку в колыбельку, приданое в коробейку. - Красота до венца, а ум до конца. - Ты у меня умница, понимаешь, что терпение составляет главное условие спокойной, ровной, счастливой жизни. - Скромность и достоинство делают вас истинно привлекательной. -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.9.2025, 5:39 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |