![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2661 Регистрация: 19.7.2005 Из: Ierusalim Пользователь №: 14 ![]() |
Хотелось бы узнать)))
Что мы любим до во время и после секса?))) До я люблю.... красное вино... а после..... кофе))) -------------------- Per Aspera Ad Astra
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 40 Регистрация: 1.3.2006 Пользователь №: 159 ![]() |
QUOTE(sahvan @ Mar 2 2006, 18:36) Хотелось бы узнать))) Что мы любим до во время и после секса?))) До я люблю.... красное вино... а после..... кофе))) [right][snapback]43378[/snapback][/right] В сексе я люблю только секс, а все остальное есть ничто иное, как его вспомогательные рудименты. Безусловно бокал красного вина до секса в качестве прелюдии, и чашечка обжигающего двойного экспрессо после, под занавес это неплохо, но не более того, ибо секс это действительность данная нам в ощущениях. В отношении вина и кофе могу лишь сказать, что они отвлекают от главного, коим и является сам акт секса. Вообще по большому счету и секс и потребность в еде относятся к первичным человеческим инстинктам. На мой взгляд наблюдается определенная тенденция в разграничении, или даже сказал бы дистанции между сексом и едой(вино, кофе и др.), человеком и обществом(конфликт), человеком и пищей (столовые приборы). Вышесказанное наглядно прослеживается во всем многообразии общественных процессов на протяжении вот уже нескольких веков. Хорошо ли это, или плохо пусть судят наши современники, или быть может наши потомки.. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3647 Регистрация: 16.7.2005 Пользователь №: 11 ![]() |
QUOTE(sahvan @ Mar 2 2006, 21:36) Хотелось бы узнать))) Что мы любим до во время и после секса?))) До я люблю.... красное вино... а после..... кофе))) [right][snapback]43378[/snapback][/right] Шампанское и до и после..ну икорочки паюсной само- собой)))))) ![]() -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2661 Регистрация: 19.7.2005 Из: Ierusalim Пользователь №: 14 ![]() |
Вы безусловно правы,Карлос))) Секс ради самого секса прекрасен бурной гаммой ощущений и калейдоскопом мыслей.
Но я имела в виду разные вспомогательные вещи,например... мед))) Сливки,или вишенки... -------------------- Per Aspera Ad Astra
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Медея @ Mar 2 2006, 22:55) Шампанское и до и после..ну икорочки паюсной само- собой)))))) ![]() [right][snapback]43384[/snapback][/right] Икорочки??? Хм... надоть попробовать.... ![]() -------------------- Per Aspera Ad Astra
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3647 Регистрация: 16.7.2005 Пользователь №: 11 ![]() |
QUOTE(sahvan @ Mar 2 2006, 21:57) Икорочки??? Хм... надоть попробовать.... ![]() [right][snapback]43386[/snapback][/right] Намазанную толстым слоем на хлебец)))))))) ![]() -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Медея @ Mar 2 2006, 23:11) Намазанную толстым слоем на хлебец)))))))) ![]() [right][snapback]43392[/snapback][/right] Тогда нужно пару литров шампанского)))) ![]() -------------------- Per Aspera Ad Astra
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(sahvan @ Mar 2 2006, 22:12) Тогда нужно пару литров шампанского)))) ![]() [right][snapback]43393[/snapback][/right] Или тройку)))))))))))) ![]() -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 40 Регистрация: 1.3.2006 Пользователь №: 159 ![]() |
QUOTE(sahvan @ Mar 2 2006, 18:56) Вы безусловно правы,Карлос))) Секс ради самого секса прекрасен бурной гаммой ощущений и калейдоскопом мыслей. Но я имела в виду разные вспомогательные вещи,например... мед))) Сливки,или вишенки... [right][snapback]43385[/snapback][/right] Мне кажется я интуитивно догадываюсь о чем идет речь. Быть может вы и правы, если воспринимать мед, сливки и вишенки не как вспомогательные рудименты секса, а как его аутентичное продолжение. Ну, а по большому счету хочется призвать модератора к цензуре, ибо непристойные и весьма провокационные ассоциации, к которым она подталкивает молодых и не опытных участников форума могут их в конечном счете совратить и даже столкнуть с правильного жизненного курса.. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Karlos Kastaneda @ Mar 2 2006, 23:45) Мне кажется я интуитивно догадываюсь о чем идет речь. Быть может вы и правы, если воспринимать мед, сливки и вишенки не как вспомогательные рудименты секса, а как его аутентичное продолжение. Ну, а по большому счету хочется призвать модератора к цензуре, ибо непристойные и весьма провокационные ассоциации, к которым она подталкивает молодых и не опытных участников форума могут их в конечном счете совратить и даже столкнуть с правильного жизненного курса.. ![]() [right][snapback]43406[/snapback][/right] Уважаемый Карлос Упанишадович Кастанеда!!! Он же репрессированный скинхед дессидент подпольной ячейки компартии Аргентины!!! Неужели Вас так легко совратить с правильного жизненного курса?! А провокационные ассоциации ничто иное,как весьма шекотливая тема на форуме,и не более того)) С уважением к жизненному курсу Кастанеды,Сахвана. -------------------- Per Aspera Ad Astra
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(sahvan @ Mar 2 2006, 19:53) Уважаемый Карлос Упанишадович Кастанеда!!! Он же репрессированный скинхед дессидент подпольной ячейки компартии Аргентины!!! Неужели Вас так легко совратить с правильного жизненного курса?! А провокационные ассоциации ничто иное,как весьма шекотливая тема на форуме,и не более того)) С уважением к жизненному курсу Кастанеды,Сахвана. [right][snapback]43407[/snapback][/right] У меня аж слезы от смеха хлынули! Спасибо сахваночка, а то такой ком на душе лежал.. huil1: -------------------- |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Karlos Kastaneda @ Mar 3 2006, 00:05) ААААААААААААААА!!!! : У меня аж слезы от смеха хлынули! Спасибо сахваночка, а то такой ком на душе лежал.. huil1: [right][snapback]43408[/snapback][/right] И не надо так орать))) я и в первый раз все прекрасно слышала!!! А тем более что весьма двоякая тема заключает в себе много разных факторов,Вы не находите? Тем более что разные вишенки сливки,и тому подобный сьедобный фактор может спровоцировать на дальнейшие действия вкупе с пылью из магнитных лучей)) Всеми обожаемая Сахвана в низком реверансе перед Карлосом))) -------------------- Per Aspera Ad Astra
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(sahvan @ Mar 2 2006, 20:09) И не надо так орать))) я и в первый раз все прекрасно слышала!!! А тем более что весьма двоякая тема заключает в себе много разных факторов,Вы не находите? Тем более что разные вишенки сливки,и тому подобный сьедобный фактор может спровоцировать на дальнейшие действия вкупе с пылью из магнитных лучей)) Всеми обожаемая Сахвана в низком реверансе перед Карлосом))) [right][snapback]43409[/snapback][/right] 1. Факторы, как субстанциональные деятели это чень интересно, особенно когда они не первой свежести и в пыли из магнитных лучей. 2. Реверансов не надо, мы люди скромные, простые из невзрачной, крайне запущенной провинциальной заводской семьи Жмеринско-Подольска. 3. Я и не знал, что вишеньки и сливки бывают разные. Мне просто дураку недалекому казалось, что в порыве бурного секса тебе как-то не до идентефикации вкусовых свойств дружного семейства ягод. Вишеньки, сливки..М-дас..По моему вам госпожа модератор Вам следует пригласить на страницы новой рубрики не меня, а покойног Мичурина.. С искренним уваженем. Капитан третьего ранга пассажирского лайнера "Титаник", он же подполковник контрразведки штандартерфюрер Кастанеда. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Karlos Kastaneda @ Mar 3 2006, 00:26) 1. Факторы, как субстанциональные деятели это чень интересно, особенно когда они не первой свежести и в пыли из магнитных лучей. 2. Реверансов не надо, мы люди скромные, простые из невзрачной, крайне запущенной провинциальной заводской семьи Жмеринско-Подольска. 3. Я и не знал, что вишеньки и сливки бывают разные. Мне просто дураку недалекому казалось, что в порыве бурного секса тебе как-то не до идентефикации вкусовых свойств дружного семейства ягод. Вишеньки, сливки..М-дас..По моему вам госпожа модератор Вам следует пригласить на страницы новой рубрики не меня, а покойног Мичурина.. С искренним уваженем. Капитан третьего ранга пассажирского лайнера "Титаник", он же подполковник контрразведки штандартерфюрер Кастанеда. [right][snapback]43410[/snapback][/right] Факторы - месье - это метафора всех тех мыслей,что пронеслись в моей голове по поводу разных экзенстенциональных направлений в сексе и без оного. Реверансы таки будут,хотя ваша родная деревня Червоно Дусло их не признает. Мичурин бы здесь не выдержал и суток!! А Ваша стойкость известна всем и каждому))) Сахвана,севшая на вертолет -------------------- Per Aspera Ad Astra
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(sahvan @ Mar 2 2006, 20:31) Факторы - месье - это метафора всех тех мыслей,что пронеслись в моей голове по поводу разных экзенстенциональных направлений в сексе и без оного. Реверансы таки будут,хотя ваша родная деревня Червоно Дусло их не признает. Мичурин бы здесь не выдержал и суток!! А Ваша стойкость известна всем и каждому))) Сахвана,севшая на вертолет [right][snapback]43411[/snapback][/right] 1. Галгофа госпожа Сахванидзе это метафора. Все остальные метафоры в контесте сказанного принципиального значения не имеют. 2. Мало ли светлого и не забвенного проносится в ваше замечательной светлой голове. Не уследишь ведь.. 3. Червоно Дусло это штат, анклав или федеральный округ? Проясните пожалуйста, будьте так любезны.. 4. Мичурина будьте добры не трогать, он лично мной завербованный в местное самоуправление Жмеринско Подольска человек. 5. Стойкость от слова СТОИТ? Но вот незадачка - СТОИТ где и главное на ЧЕМ, или простите за коламбур на КОМ? С неподдельным уважением к писательскому ремеслу, Князь всея Руси, Дон Кихот Александр Ламанченский. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Karlos Kastaneda @ Mar 3 2006, 00:42) 1. Галгофа госпожа Сахванидзе это метафора. Все остальные метафоры в контесте сказанного принципиального значения не имеют. 2. Мало ли светлого и не забвенного проносится в ваше замечательной светлой голове. Не уследишь ведь.. 3. Червоно Дусло это штат, анклав или федеральный округ? Проясните пожалуйста, будьте так любезны.. 4. Мичурина будьте добры не трогать, он лично мной завербованный в местное самоуправление Жмеринско Подольска человек. 5. Стойкость от слова СТОИТ? Но вот незадачка - СТОИТ где и главное на ЧЕМ, или простите за коламбур на КОМ? С неподдельным уважением к писательскому ремеслу, Князь всея Руси, Дон Кихот Александр Ламанченский. ![]() [right][snapback]43413[/snapback][/right] Ну ладно))) Берем в руки шашки!!!! Значит Голгофирование на местности - это во первых удар ниже пояса,во вторых безчестный поступок с Вашей стороны!!! В моей незабвенной голове иногда проносятся такие колесницы,что вы бы удивились,насколько они эфемерны по отношению к восторженности от скорости))) Черново Дусло - это департамент Княжества Монакского в период фестиваля красных маек!!! Мичурина берите себе...Мне он за ненадобностью... Стойкость - она и в Африке стойкость,а тем более жителям департамента!!!! А на ком... виднее Вам... Князь)))))))) Сахвана... совершенно доведенная до состояния обалдения от собственных завихрений))))) -------------------- Per Aspera Ad Astra
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
QUOTE(Медея @ Mar 2 2006, 22:11) Намазанную толстым слоем на хлебец)))))))) ![]() [right][snapback]43392[/snapback][/right] Куда? ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(sirena @ Mar 3 2006, 09:02) Куда? ![]() [right][snapback]43415[/snapback][/right] В смысле, икру на хлеб)) ![]() -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
QUOTE(Медея @ Mar 3 2006, 09:45) В смысле, икру на хлеб)) ![]() [right][snapback]43431[/snapback][/right] Понял ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
А я вот - ничего не понял
![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(sirena @ Mar 3 2006, 10:07) Понял ![]() [right][snapback]43433[/snapback][/right] QUOTE(Brother @ Mar 3 2006, 10:26) А я вот - ничего не понял ![]() [right][snapback]43438[/snapback][/right] ![]() ![]() ![]() -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
QUOTE(Медея @ Mar 3 2006, 10:32) ![]() ![]() ![]() [right][snapback]43439[/snapback][/right] Медея, так это про любоФФ ![]() ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Brother @ Mar 3 2006, 10:35) Медея, так это про любоФФ ![]() ![]() [right][snapback]43440[/snapback][/right] ![]() ![]() ![]() -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Медея @ Mar 3 2006, 10:36) ![]() ![]() ![]() [right][snapback]43441[/snapback][/right] Тебе фсе смешилки ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Brother @ Mar 3 2006, 11:26) А я вот - ничего не понял ![]() [right][snapback]43438[/snapback][/right] че тут непонятного!?!? Берешь хлебец... мажешь икрой....))))))) -------------------- Per Aspera Ad Astra
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(sahvan @ Mar 3 2006, 14:08) че тут непонятного!?!? Берешь хлебец... мажешь икрой....))))))) [right][snapback]43458[/snapback][/right] Ну это в бывшем союзе от икры люди возбуждаются. Раньше был дефицит,сегодня можно купить,но дорого... ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Brother @ Mar 3 2006, 15:21) Ну это в бывшем союзе от икры люди возбуждаются. Раньше был дефицит,сегодня можно купить,но дорого... ![]() [right][snapback]43464[/snapback][/right] Тeперь в моде всякие крема.. шоколады и прочее и прочеее..... -------------------- Per Aspera Ad Astra
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3236 Регистрация: 24.7.2005 Пользователь №: 22 ![]() |
QUOTE(Brother @ Mar 3 2006, 14:21) Ну это в бывшем союзе от икры люди возбуждаются. Раньше был дефицит,сегодня можно купить,но дорого... ![]() [right][snapback]43464[/snapback][/right] Бразер, откуда сведения про "дорого"? ![]() Красная икра стоит копейки, а кг чёрной около 300 долларов! И в любом магазине есть! (Или ты про Украину....) |
|
|
![]()
|
|
Опять о деньгах....
![]() -------------------- Per Aspera Ad Astra
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3370 Регистрация: 8.2.2006 Пользователь №: 137 ![]() |
QUOTE(Karlos Kastaneda @ Mar 2 2006, 22:45) Мне кажется я интуитивно догадываюсь о чем идет речь. Быть может вы и правы, если воспринимать мед, сливки и вишенки не как вспомогательные рудименты секса, а как его аутентичное продолжение. Ну, а по большому счету хочется призвать модератора к цензуре, ибо непристойные и весьма провокационные ассоциации, к которым она подталкивает молодых и не опытных участников форума могут их в конечном счете совратить и даже столкнуть с правильного жизненного курса.. ![]() [right][snapback]43406[/snapback][/right] Уважаемый Карлос!Ну вы тут нагородили огород..."если воспринимать мед, сливки и вишенки не как вспомогательные ...",конечно если относиться к сексу,как к физиологической необходимости....,например как к еде,то кто-то будет удовлетворен растелив газетку быстренько натрескаться луком с картошкой,а кто-то может превратить эту"необходимость"в праздник не только тела,но и души,если приправить пищу разными специями" мед,сливки,вишенки" и кушать медлено,а скорее даже не кушать,а вкушать,чтобы почувствовать какую пикантрость это придает... и еще..."хочется призвать модератора к цензуре, ибо непристойные и весьма провокационные ассоциации, к которым она ...",ну тут вы вообще загнули,я б сказала,что это скорей подталкивает к правильному сексуальному развитию в тех ситуациях,когда между партнерами существует вся политра чувств,в противном случае вы правы ,что ненужны эти приправы,а секс хорош ради самого секса...только тогда это уже к женщине "за деньги",пришел натрескался и все ни кчему там всякие "вишенки"... ![]() ![]() -------------------- Опасайтесь своих желаний, иногда они сбываются
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 648 Регистрация: 6.10.2005 Пользователь №: 62 ![]() |
Помоему сколько не кушай,а если нет желания у одной из сторон,то и дело в шляпе.Самая главная подпитка-это любовь...
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(косой @ Mar 4 2006, 17:04) Помоему сколько не кушай,а если нет желания у одной из сторон,то и дело в шляпе.Самая главная подпитка-это любовь... [right][snapback]43752[/snapback][/right] Точно подмечено ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 648 Регистрация: 6.10.2005 Пользователь №: 62 ![]() |
QUOTE(sirena @ Mar 4 2006, 17:07) Точно подмечено ![]() [right][snapback]43754[/snapback][/right] ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(косой @ Mar 4 2006, 17:11) ![]() [right][snapback]43759[/snapback][/right] ![]() ![]() -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2147 Регистрация: 2.8.2005 Из: Израиль Пользователь №: 33 ![]() |
В сексе все средства хороши, главное чтобы они подходили обоим
-------------------- Когда люди не сходятся в главном,они расходятся из-за пустяков
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2411 Регистрация: 15.12.2005 Пользователь №: 94 ![]() |
QUOTE(вечный странник @ Mar 7 2006, 22:59) В сексе все средства хороши, главное чтобы они подходили обоим [right][snapback]44438[/snapback][/right] А про еду где? ![]() ![]() -------------------- Не судите - да несудимы будете...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2147 Регистрация: 2.8.2005 Из: Израиль Пользователь №: 33 ![]() |
А я про еду
![]() -------------------- Когда люди не сходятся в главном,они расходятся из-за пустяков
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(salima @ Mar 7 2006, 22:15) А про еду где? ![]() ![]() [right][snapback]44449[/snapback][/right] А во время секса только горячительные напитки полезно,сопровождает ,возбуждает,раскрепощает..))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2411 Регистрация: 15.12.2005 Пользователь №: 94 ![]() |
QUOTE(вечный странник @ Mar 7 2006, 23:19) А я про еду ![]() [right][snapback]44452[/snapback][/right] ![]() ![]() ![]() -------------------- Не судите - да несудимы будете...
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(косой @ Mar 7 2006, 22:20) А во время секса только горячительные напитки полезно,сопровождает ,возбуждает,раскрепощает..))))))) [right][snapback]44453[/snapback][/right] Также клубнички, сливки,сметаны и всякая всячина ![]() -------------------- Когда люди не сходятся в главном,они расходятся из-за пустяков
|
|
|
![]()
|
|
Во странные люди,говорят про интим,а про еду не забывают.Представил картину в постели и с куриной ляшкой в прикуску..))))))))
|
|
|
![]()
|
|
Косой, ляжки лучше после
![]() -------------------- Когда люди не сходятся в главном,они расходятся из-за пустяков
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(вечный странник @ Mar 7 2006, 23:26) Также клубнички, сливки,сметаны и всякая всячина ![]() [right][snapback]44460[/snapback][/right] Главное - чтоб от еды не отвлекало ![]() ![]() ![]() -------------------- Не судите - да несудимы будете...
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(вечный странник @ Mar 7 2006, 22:29) Косой, ляжки лучше после ![]() [right][snapback]44463[/snapback][/right] Ты имеешь ввиду на закуску ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(косой @ Mar 7 2006, 22:31) Ты имеешь ввиду на закуску ![]() ![]() [right][snapback]44467[/snapback][/right] Точно, ваще закуски-отвались. Главное - фантазия ![]() -------------------- Когда люди не сходятся в главном,они расходятся из-за пустяков
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(вечный странник @ Mar 7 2006, 22:38) Точно, ваще закуски-отвались. Главное - фантазия ![]() [right][snapback]44469[/snapback][/right] Это правильно.В мою бытность попадались таакие фантазерки,что о еде и не думалось,только воду пили от сушняка..))))))))) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Шо-то тебя на закуску потянуло?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4258 Регистрация: 22.12.2005 Из: Финляндия Пользователь №: 104 ![]() |
С мужчинами в корне со всеми не согласна.
Для красивого секса нужна прелюдияяя ![]() ![]() ![]() -------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
![]()
|
|
Нинелюш, думается мне тут прелюдии никто не отменял
![]() Тут больше о вариантах закусона ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(sirena @ Mar 17 2006, 11:08) Нинелюш, думается мне тут прелюдии никто не отменял ![]() Тут больше о вариантах закусона ![]() [right][snapback]45587[/snapback][/right] Это наши мужчины всё ещё переваривают старый постулат о том,что путь к сердцу мужчины лежит только через желудок. ![]() -------------------- Не судите - да несудимы будете...
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(salima @ Mar 17 2006, 10:19) Это наши мужчины всё ещё переваривают старый постулат о том,что путь к сердцу мужчины лежит только через желудок. ![]() [right][snapback]45592[/snapback][/right] Ну да ![]() Исходия из...назрел вопрос -Как это? Как это? ![]() ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(sirena @ Mar 17 2006, 11:24) Ну да ![]() Исходия из...назрел вопрос -Как это? Как это? ![]() ![]() [right][snapback]45593[/snapback][/right] Побольше "лапши" и приправ на женский изысканый вкус. ![]() ![]() ![]() -------------------- Не судите - да несудимы будете...
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(salima @ Mar 17 2006, 10:27) Побольше "лапши" и приправ на женский изысканый вкус. ![]() ![]() ![]() [right][snapback]45596[/snapback][/right] Точно ![]() ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Секс и еда
Для побуждения мужчины к близости необходимо позаботиться о том, чтобы обстановка в вашей комнате и все, что вас окружает, воспринималось им как прелюдия к любви. Каждая мелочь должна пробуждать в возлюбленном сексуальный настрой, в том числе и еда, которой вы собираетесь его накормить. Еда, как источник энергии, необходима каждому. Во время физических нагрузок, в том числе и занимаясь сексом, человек тратит огромное количество энергии. Особенно это касается мужчин, которые после секса обычно начинают испытывать сильное чувство голода. Впрочем, и до начала интимной близости мужской организм не откажется получить порцию калорий. Разные виды пищи по-разному действуют на человеческий организм. Овощи и фрукты содержат много грубой клетчатки и витаминов, они увеличивают наш энергетический потенциал, полезны и не вызывают чувства переедания. Но не забывайте, что в картофеле, например, содержится много крахмала, от которого, как известно, только воротнички стоят: от капусты может начать пучить живот, бобовые тоже действуют на человеческий организм несколько своеобразно. Для нормального функционирования мужчине необходим белок животного происхождения, поэтому не стоит пренебрегать мясными блюдами перед интимной близостью. Но необходимо помнить, что жирное мясо способно вызвать у мужчины такое чувство сытости и лени, что вам придется в буквальном смысле отковыривать его от кресла, чтобы заняться с ним любовью. Лучше всего приготовить на вечер белое куриное мясо, нежирную свинину или говядину с легким овощным гарниром. Не стоит сочетать несовместимые продукты, например огурцы и молоко, если, конечно, вы не собираетесь провести этот чудесный вечер в туалете. Не переусердствуйте со спиртным: оно притупляет восприятие. Алкоголь - сильный депрессант, и поэтому он может сделать вашу сексуальную близость менее впечатляющей. Слишком много выпивший человек становится неряшливым, не в меру возбудимым и очень скоро либо ввязывается в бессмысленные споры, либо вообще начинает засыпать на ходу. Повышенная доза спиртного способна привести мужчину к импотенции. Не слишком хороший финал для любовного свидания! А вот бокал красного вина может способствовать снятию внутреннего напряжения и подействовать очень возбуждающе. Мартини, шампанское, вина, сделанные из винограда темных сортов, - все это напитки любви. Пары бокалов будет вполне достаточно для желаемого развития романтического свидания. Стоит сказать несколько слов отдельно о зелени. Укроп, петрушка, зеленый лук, кинза, а особенно сельдерей - очень хорошо влияют на потенцию мужчины. Поэтому умная женщина всегда украсит блюдо, которое подает мужчине, мелко порезанной зеленью. А вот чай лучше заваривать без мяты - она способна снижать сексуальное влечение, действуя успокаивающе. Следует быть поосторожнее с мучным - это очень тяжелая пища. Нескольких кусочков хлеба будет вполне достаточно для того, чтобы пополнить организм углеводами. Пирожки лучше заменить шоколадом или восточными сладостями. Сахар, как и мучное, повышает настроение и мобилизует организм, но при этом не вызывает чувства переполненности и тяжести в желудке. Кофе тоже действует возбуждающе, но в сочетании с алкоголем может вызвать повышение давления, сильное сердцебиение и головную боль. Поэтому по чашечке кофе лучше выпить после сексуальной близости: это поможет вам восстановить силы. В общем, еды на столе не должно быть много, она должна быть легкой, но калорийной. На переваривание пищи организм тратит очень много энергии, а у мужчины должны еще остаться силы на любовь. Если у вас нет ни времени, ни сил специально подбирать продукты и готовить, достаньте вчерашний борщ и сварите пельмени. Главное, чтобы мужчина утолил голод, прежде чем вы отправитесь с ним в постель, иначе слюнки у него будут течь не от вашей сексуальности и привлекательности, а от содержимого холодильника, которое он себе будет представлять, целуя вас в шею. Психолог Екатерина Репина -------------------- Не судите - да несудимы будете...
|
|
|
![]()
|
|
Все это здорово конечно, но иногда одного взгляда хватает и эрозакусоны ни к чему
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(вечный странник @ Mar 17 2006, 14:18) Все это здорово конечно, но иногда одного взгляда хватает и эрозакусоны ни к чему ![]() [right][snapback]45611[/snapback][/right] Ой прав,АДНАКА! ![]() ![]() -------------------- Не судите - да несудимы будете...
|
|
|
![]()
|
|
Лично меня если не прельщает, то уже никакой закусон не поможет
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(вечный странник @ Mar 17 2006, 14:22) Лично меня если не прельщает, то уже никакой закусон не поможет ![]() [right][snapback]45615[/snapback][/right] А что прельщает в первую очередь? ![]() -------------------- Не судите - да несудимы будете...
|
|
|
![]()
|
|
Так сразу и не скажешь, но что-то точно должно зажечь
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(вечный странник @ Mar 17 2006, 14:24) Так сразу и не скажешь, но что-то точно должно зажечь ![]() [right][snapback]45619[/snapback][/right] А как насчёт приведённой тобой в одном из постов теории "кареглазые-сероглазые",умение определить,какой тип женщины мужчине нравиться и стараться соответствовать (по-возможности!) ему.Купишься на такие уловки? ![]() -------------------- Не судите - да несудимы будете...
|
|
|
![]()
|
|
Я не мог сказать о том, что женщина должна соответствовать..ему. Может моде, держать себя в норме и т.д. Но это уже проявление уважения к себе и относится к обоему полу. Цвет глаз ни о чем не говорит. Просто в человеке должна быть изюминка
-------------------- Когда люди не сходятся в главном,они расходятся из-за пустяков
|
|
|
![]()
|
|
Прости,вопрос был некорректен с моей стороны.
-------------------- Не судите - да несудимы будете...
|
|
|
![]()
|
|
Наоборот. Он совершенно по теме. Хотя есть множество людей, которым все равно с кем и зачем. Без прелюдий и закусок
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(вечный странник @ Mar 17 2006, 14:45) Наоборот. Он совершенно по теме. Хотя есть множество людей, которым все равно с кем и зачем. Без прелюдий и закусок ![]() [right][snapback]45629[/snapback][/right] Ты о людях? ![]() -------------------- Не судите - да несудимы будете...
|
|
|
![]()
|
|
Все мы люди-человеки
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(вечный странник @ Mar 17 2006, 14:55) Все мы люди-человеки ![]() [right][snapback]45636[/snapback][/right] А как же Хайам:"Уж лучше голодай чем что попало есть и лучше будь один чем вместе с кем попало"? ![]() -------------------- Не судите - да несудимы будете...
|
|
|
![]()
|
|
А еще говорят: чем человек отличается от скотины (с) Немного некорректный пример, но другого просто не пришло на ум
![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Brother @ Mar 17 2006, 18:24) А еще говорят: чем человек отличается от скотины (с) Немного некорректный пример, но другого просто не пришло на ум ![]() [right][snapback]45676[/snapback][/right] Правильный пример.Только животные тупо подчиняются инстинктам.Человек - существо мыслящее и умеющее владеть инстинктами,т.е. иметь власть над ними. ![]() -------------------- Не судите - да несудимы будете...
|
|
|
![]()
|
|
Наши предки, несомненно, кое-что понимали в чувственных удовольствиях. Тем более, что тогда боги еще жили среди людей и щедро одаривали их своими секретами. Вот и богиня любви Афродита, по древней легенде, оставила земным женщинам не только целое собрание особых рецептов, позволяющих поддерживать в мужчинах неутолимое пламя желания, но и мудрый совет: «Пусть твой избранник вкушает любовные явства, ибо не та дева достойна стать богиней, которая может утолить страсть, а только та, которая эту страсть способна возбудить».
![]() ![]() -------------------- Не судите - да несудимы будете...
|
|
|
![]()
|
|
Хорошо,когда в доме есть женщина,которая вкусно приготовит.Побалует мужчину чем нибудь.Да я и сам люблю стряпать,вернее меня жена научила.Так что взаимно балуем друг друга,а потом и любовь крепче.
-------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.9.2025, 5:38 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |