![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
1. Чувства
2. состояние (денежный эквивалент) 3. Аналогичная деятельность (работают вместе, та же специальность и т.д.) 4. Время поджимает И т.д. Список можно дополнить. -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
8. Семейное положение ![]() Типа, мамы, бабушки, сестер и детей собственных? ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
1. Чувства 2. состояние (денежный эквивалент) 3. Аналогичная деятельность (работают вместе, та же специальность и т.д.) 4. Время поджимает И т.д. Список можно дополнить. так,с чего бы начать....)))) ну конечно хочется чтоб не тупой был,чтоб было о чем поговорить!) потом,ну симпатичный конечно!)))немного накаченный)))))))) смелый,честный!)))загорелый)))))мужественный!)) и кстати,тоже выйду замуж по любви,по другому и быть не может!! ну пока хватит,потом если что вспомню,напишу) P.s.я вам критерии сказала,теперь ищите мне жениха))))) ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
так,с чего бы начать....)))) ну конечно хочется чтоб не тупой был,чтоб было о чем поговорить!) потом,ну симпатичный конечно!)))немного накаченный)))))))) смелый,честный!)))загорелый)))))мужественный!)) и кстати,тоже выйду замуж по любви,по другому и быть не может!! ну пока хватит,потом если что вспомню,напишу) P.s.я вам критерии сказала,теперь ищите мне жениха))))) ![]() Мань, а деньги? А из тутошних, ни ни? ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
Мань, а деньги? А из тутошних, ни ни? ![]() А деньги солнце мы потом вытащим,а из тутошних одна нищета и проблема ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
А деньги солнце мы потом вытащим,а из тутошних одна нищета и проблема ![]() Ха, не скажи ![]() ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Ха, не скажи ![]() ![]() :9078fe5cf47be396cdfacbe9e55bee6Ой я не могу вспомнила нашего Вито . ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
:9078fe5cf47be396cdfacbe9e55bee6Ой я не могу вспомнила нашего Вито . ![]() Ну тада Странника на худой конец ![]() Ага, типа ![]() А если-таки много, а он могЁт еще больше, тогда как? -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1168 Регистрация: 12.3.2010 Пользователь №: 26566 ![]() |
Я смотрю тут уже и деньги мои считают. Вы думаете я не помню на каком форуме нахожусь? Нет их у меня -НЕТ.!!!!
Это я ищу жену с баблом. Если что Сирен, то я уже 13лет как не окольцован. Альтернативы нет у нас пока , вот мы вместе и живём. а Так у нас договорённость, как только у кого что проявится, так сразу. так что я тоже играю в вашу игру. Во время зашёл.И мне ищите. Опять же одно самое важное требование. БАБЛО!!!!!!! Всё остальное мы сней обретём и счастье в том числе. |
|
|
![]()
|
|
Я смотрю тут уже и деньги мои считают. Вы думаете я не помню на каком форуме нахожусь? Нет их у меня -НЕТ.!!!! Это я ищу жену с баблом. Если что Сирен, то я уже 13лет как не окольцован. Альтернативы нет у нас пока , вот мы вместе и живём. а Так у нас договорённость, как только у кого что проявится, так сразу. так что я тоже играю в вашу игру. Во время зашёл.И мне ищите. Опять же одно самое важное требование. БАБЛО!!!!!!! Всё остальное мы сней обретём и счастье в том числе. Поконкретней надо. Сколько зелени в наличии, размеры и прочее -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Не, ну ни фига себе, худой конец! ![]() Умен - однозначно. По-любому с ним не заскучаешь, к тому же загорелый, отважный и мужественный, да еще и кошерный(свободный), пока конечно, Сирена не передумала. ![]() Гы...Наличие кошерности у Странника не проверяла, но с фамилиёй у него точно полный порядок, а все остальное-вообще сказка! -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1168 Регистрация: 12.3.2010 Пользователь №: 26566 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ты серьёзно Сирен? Блин у меня такое ощущение что у тебя кандидатура есть? А как по минимуму или по максимуму взять. У меня чего то аж уши зашевелились. Как в предвкушении чего то. Размеры любые, неважно, я любитьберу на долгие лета , это же не машина на год или два. Я преданный. Можно любительницу выпить. вылечу. ну и все остальные пороки тоже. Так что особо прочих пожеланий нет. С баблом мы всё с ней преодолеем. |
|
|
![]()
|
|
ты серьёзно Сирен? Блин у меня такое ощущение что у тебя кандидатура есть? А как по минимуму или по максимуму взять. У меня чего то аж уши зашевелились. Как в предвкушении чего то. А что мы могЁм? (прицениваясь ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А скока берёте? этот вопрос давай тода сразу. Знаю я вас всё могущих. ООООООООООООООООО ВИТО У ВАС СТОЛЬКО И НЕНАЙДЕТЬСЯ ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
Я вот всё думаю цифру какую назвать, шо бы реально , ну и мне хватило на остаток жизни. Долго собираюсь жить.
Видел бы меня кто сейчас. губы сжались, скулы дёргают, ноздри раздулись. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Причём тут мои деньги, я о приданном. Сколько от туда возьмёте. В процентах. Беру все,и даже рука не дрогнет. ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
А скока берёте? этот вопрос давай тода сразу. Знаю я вас всё могущих. Для начала нужно определится в площадях. Какие миллиметро-километры предлагаются? ![]() ООООООООООООООООО ВИТО У ВАС СТОЛЬКО И НЕНАЙДЕТЬСЯ ![]() Погодь, щас меряться будем ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Для начала нужно определится в площадях. Какие миллиметро-километры предлагаются? ![]() Погодь, щас меряться будем ![]() Блин ну вот опять мне убегать. дети едут. Уже ведь три имею. Нужно ещё привести себя в порядок. Адын из них невестка всё же. Вобщем ищите, в гонораре не поскуплюсь. Денег пусть будет побольше. Вобщем скока будет стока и проживёт одним словом. Я уже свою предупредил. Говор девчонки берутся сосватать меня мол так мол и так. Она тоже загорелась. Мне ведь немного и сней придётся поделиться. Так вроде честно будет. так что ищите у кого побольше. Что бы всем хватило. Остальной груз и страдания беру на себя. |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2147 Регистрация: 2.8.2005 Из: Израиль Пользователь №: 33 ![]() |
Гы...Наличие кошерности у Странника не проверяла, но с фамилиёй у него точно полный порядок, а все остальное-вообще сказка! Звали? ![]() -------------------- Когда люди не сходятся в главном,они расходятся из-за пустяков
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10006 Регистрация: 1.4.2006 Из: Россия Пользователь №: 179 ![]() |
А если ещё точней, то я куплю за её счёт. Ибо с наличием денег его раз не было у неё , то взять эту обузу должен я на себя. ты серьёзно Сирен? Блин у меня такое ощущение что у тебя кандидатура есть? А как по минимуму или по максимуму взять. У меня чего то аж уши зашевелились. Как в предвкушении чего то. Чтобы определиться с твоей стартовой ценой пройди тест: http://nashaplaneta.com/forum/index.php?showtopic=4814 Я вот всё думаю цифру какую назвать, шо бы реально , ну и мне хватило на остаток жизни. Долго собираюсь жить. Видел бы меня кто сейчас. губы сжались, скулы дёргают, ноздри раздулись. Для этого рекомендую пройти тест здесь: http://nashaplaneta.com/forum/index.php?showtopic=8981 -------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Чтобы определиться с твоей стартовой ценой пройди тест: http://nashaplaneta.com/forum/index.php?showtopic=4814 Для этого рекомендую пройти тест здесь: http://nashaplaneta.com/forum/index.php?showtopic=8981 ![]() ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
Критерии выбора жены:
скромность, стыдливость ну и т.д. -------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Критерии выбора жены: скромность, стыдливость ну и т.д. Стало интересно что входит в ты.ды.? -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Про ты.ды. не дождались. И вообще, просьба ко всем форумчанам. Сказав "А", хотелось бы услышать ваше "Б". Чтобы не получилось "игры в одни ворота".
Вчера я была "перегружена напрочь" и у меня сразу несколько случаев свеженького навеянного в эту тему. Итак. Вопрос к деушкам нашего форума. 3 конкретные ситуации, 3 опции на выбор (как пример) 1. Холост. Работает. Возраст - 40 лет 2. Разведенный+2. Работает, получает минимум. Прошел "пробы на поиск женщины". Т.е. пробовал жить с одной-другой-третьей. 3. Разводится во второй раз. От каждого брака имеет по двое детей. Работает. Получает много. Кого из троих Вы бы выбрали? Инфу о каждом могу продолжить чуть... -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Стало интересно что входит в ты.ды.? Ты ды, это всё же наверное физическое здоровье. Ну " ты ды", понимаете? Более того, когда "тыды" отменное, оно всегда будет решающим фактором в соединении мужчины и женщины. И всё это мутота, когда говорят , мне важней духовность и всякое там разделение интересов, понимание. В семье даже может отсутствовать понимание, но когда "тыды" в норме, барк не распадётся. И сколько было распадов, где хоть и присутствовало понимание, но уходили туда где тыды хорошо работало. А иначе можно в жизни обойтись только друзьями. А ну ещё как и раньше я выразился, хорошо работают, на уровне "тыды" --бабки. Не забывайте на земле нашей грешной, дьявол имеет не последнее место в правлении. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ты ды, это всё же наверное физическое здоровье. Ну " ты ды", понимаете? Более того, когда "тыды" отменное, оно всегда будет решающим фактором в соединении мужчины и женщины. И всё это мутота, когда говорят , мне важней духовность и всякое там разделение интересов, понимание. В семье даже может отсутствовать понимание, но когда "тыды" в норме, барк не распадётся. И сколько было распадов, где хоть и присутствовало понимание, но уходили туда где тыды хорошо работало. А иначе можно в жизни обойтись только друзьями. А ну ещё как и раньше я выразился, хорошо работают, на уровне "тыды" --бабки. Не забывайте на земле нашей грешной, дьявол имеет не последнее место в правлении. ![]() Как бы, ты.ды подразумевает все "собственно нарисованное"? А. А то у Бразера получился однобокий дебилизм, вот и заинтересовало про ты.ды. ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Как бы, ты.ды подразумевает все "собственно нарисованное"? А. А то у Бразера получился однобокий дебилизм, вот и заинтересовало про ты.ды. ![]() Я думаю всё же бразер пошутил, что ограничился только скромность и кротостью. Это видимо он поставил на первое место то, что на данный момент как ему и не хватает в жизни. А остальным и "тыды" в том числе у него порядок. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я думаю всё же бразер пошутил, что ограничился только скромность и кротостью. Это видимо он поставил на первое место то, что на данный момент как ему и не хватает в жизни. А остальным и "тыды" в том числе у него порядок. ![]() Ой, нимагу. Если Бразер у нас - деушка на выдании, то я первая в очереди буду. Хотя скромность и кротость в мужчине не приемлю ![]() п.с. о свежих примерах чего скажешь? (см.выше в теме) -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Ой, нимагу. Если Бразер у нас - деушка на выдании, то я первая в очереди буду. Хотя скромность и кротость в мужчине не приемлю ![]() п.с. о свежих примерах чего скажешь? (см.выше в теме) ![]() ![]() ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
Ой, нимагу. Если Бразер у нас - деушка на выдании, то я первая в очереди буду. Хотя скромность и кротость в мужчине не приемлю ![]() п.с. о свежих примерах чего скажешь? (см.выше в теме) Если ты о тех трёх примерах, то участвовать в выборе ведь не могу. Мужчинка я однако. А по поводу очереди Сирена (теперь я ой нимагу), ты в очереди никогда не стояла. Я о том, что ему в женщине не хватает скромности . Он писал видимо что это качество его заботит сейчас больше. Не везёт мужику. Видимо стервочка у него . Не хочет быть покладистой и стыдливой. Но именно таких мы и любим, МУЖЧИНЫ. Иенно поэтому он рядом видимо с такой. Я прям уже вижу его спутницу. такую же имею. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Правильно. Положим эту святость на нашу мужесственную хрудь и понесем ее (ево) по жизни ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Если ты о тех трёх примерах, то участвовать в выборе ведь не могу. Мужчинка я однако. А по поводу очереди Сирена (теперь я ой нимагу), ты в очереди никогда не стояла. Я о том, что ему в женщине не хватает скромности . Он писал видимо что это качество его заботит сейчас больше. Не везёт мужику. Видимо стервочка у него . Не хочет быть покладистой и стыдливой. Но именно таких мы и любим, МУЖЧИНЫ. Иенно поэтому он рядом видимо с такой. Я прям уже вижу его спутницу. такую же имею. Хитрюга. Хочешь сначала мнение девушек послушать. Твоя правда. Я тоже хочу и послушать и поучавствовать в обсуждении. Ведь запало почему-то, а значит диалог по примерам в себе не закончен. Ну я не знаю как у Бразера и как на Бразера, но твоя жена правда суперрррр. Без шуток -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Я как раз такой и есть. И вааще вы мне девочку подыскали? а што тебе в нашенских не нравиЦо? Вито, давай серьезно по-теме -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Правильно. Положим эту святость на нашу мужесственную хрудь и понесем ее (ево) по жизни ![]() ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
Хитрюга. Хочешь сначала мнение девушек послушать. Твоя правда. Я тоже хочу и послушать и поучавствовать в обсуждении. Ведь запало почему-то, а значит диалог по примерам в себе не закончен. Ну я не знаю как у Бразера и как на Бразера, но твоя жена правда суперрррр. Без шуток Сирен, ты за утро уже второй раз мою жену возносишь. Сёня обязательно присмотрюсь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1839 Регистрация: 6.12.2007 Из: КРАСНОГОРСК Пользователь №: 11284 ![]() |
Я тут с Вито согласен тем что женщина любит когда ей лгут ей это прикалывает и по ушам проходят. Но с женой такой фокус не проходит она в два счета раскусит что гониш. Или надо говарит правду что был у любовници чтоб не поверила подумала что прикалваеся над ней. А если скажешь что с друзьями водку пил точна не поверит.
-------------------- Христианство для армян подобно цвету кожи. Его нельзя, как одежду, сбросить или сменить
|
|
|
![]()
|
|
Сирен, ты за утро уже второй раз мою жену возносишь. Сёня обязательно присмотрюсь. Я ее возношу всегда! Между прочим, она для многих может быть эталоном...ладно, ладно. Не шуми. Будем о тутошних и тамошних. О всяких будем ![]() Я тут с Вито согласен тем что женщина любит когда ей лгут ей это прикалывает и по ушам проходят. Но с женой такой фокус не проходит она в два счета раскусит что гониш. Или надо говарит правду что был у любовници чтоб не поверила подумала что прикалваеся над ней. А если скажешь что с друзьями водку пил точна не поверит. Овик-джан, я думаю-что жене "по-ушам" не проедешь никак. Она скорее всего либо хочет слушать, либо не хочет. А слушая, обязательно сделает свои выводы ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10006 Регистрация: 1.4.2006 Из: Россия Пользователь №: 179 ![]() |
Вчера я была "перегружена напрочь" и у меня сразу несколько случаев свеженького навеянного в эту тему. Итак. Вопрос к деушкам нашего форума. 3 конкретные ситуации, 3 опции на выбор (как пример) 1. Холост. Работает. Возраст - 40 лет 2. Разведенный+2. Работает, получает минимум. Прошел "пробы на поиск женщины". Т.е. пробовал жить с одной-другой-третьей. 3. Разводится во второй раз. От каждого брака имеет по двое детей. Работает. Получает много. Кого из троих Вы бы выбрали? Инфу о каждом могу продолжить чуть... Кого же из троих.... выбор явно не велик, но явно не второго. Четверо детей третьего, явно тяжелый вариант, даже при деньгах, на зарабатывание которых тоже уходит масса времени и сил. Для ближайшего просмотра остается первый. Холост и работает, инфы не достаточно. -------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Кого же из троих.... выбор явно не велик, но явно не второго. Четверо детей третьего, явно тяжелый вариант, даже при деньгах, на зарабатывание которых тоже уходит масса времени и сил. Для ближайшего просмотра остается первый. Холост и работает, инфы не достаточно. Важно не конкретные случаи сподвигнутые в тему, а общее. Но вопросы по-инфе конечно реальны.Инфу добавить можно, я ж писала. Спрашивай. Сразу вопрос. Не задается ли женщина вопросом: - Почему ему 40 и он все еще холост? Не боязно ли связывать свою жизнь с холостяком и его 40-ковником? -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Важно не конкретные случаи сподвигнутые в тему, а общее. Но вопросы по-инфе конечно реальны.Инфу добавить можно, я ж писала. Спрашивай. Сразу вопрос. Не задается ли женщина вопросом: - Почему ему 40 и он все еще холост? Не боязно ли связывать свою жизнь с холостяком и его 40-ковником? Конечно, общие, Сиреночка. И третий вариант тоже неплох, если бы не очень много...плоден. Да, но всякие в жизни бывают ситуации, приведшие к оному состоянию. Поэтому надо смотреть/щупать ближе. Подробности интересуют также общие. Работает, да. Но как / кем и сколько (статус) как проводит досуг/интересы кроме работы. Насколько самотоятельно принимает решения по своей жизни, своим доходам. -------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Хорошо. Попробую примерить на себя.
1. Вариант - холостой. Отпадает сразу. В 40 лет холостыми бывают или "полные дебилы" (психиатрия тут не причсм) или маменькины сыночки. 2. Вариант не плох. Но для меня скушен. Пойдет на любителя спокойной и размеренной жизни. 3. Вариант - хорош. Настораживает 2 распавшихся брака+умение заработать бабки.А это значит - либо стелишь и мягко, либо распад отношений. Для себя бы наверное не выбрала бы ни одного из них -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Конечно, общие, Сиреночка. И третий вариант тоже неплох, если бы не очень много...плоден. Да, но всякие в жизни бывают ситуации, приведшие к оному состоянию. Поэтому надо смотреть/щупать ближе. Подробности интересуют также общие. Работает, да. Но как / кем и сколько (статус) как проводит досуг/интересы кроме работы. Насколько самотоятельно принимает решения по своей жизни, своим доходам. Второй вариант на самом деле не плох. Специальность, работает, дом без копейки не оставит. Любит природу, фотографию -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1839 Регистрация: 6.12.2007 Из: КРАСНОГОРСК Пользователь №: 11284 ![]() |
Женщина когда выходит замуж на не толка должна быт женой мужчине-мужу но она еше должна быт хорошим другом, матерю, любовницай. Чтоб он не когда не поменяла ее на друзей или какую ту бабу.
-------------------- Христианство для армян подобно цвету кожи. Его нельзя, как одежду, сбросить или сменить
|
|
|
![]()
|
|
Женщина когда выходит замуж на не толка должна быт женой мужчине-мужу но она еше должна быт хорошим другом, матерю, любовницай. Чтоб он не когда не поменяла ее на друзей или какую ту бабу. подпишусь легко, если мужчина, который женится - он должен понимать. что должен быть не только мужем, но и добытчиком, хорошим другом, хорошим любовником, романтическим мужчиной для того, чтобы не разменять его на какого другого мужика ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Согласен! И это и есть ЛЮБОВЬ!
|
|
|
![]()
|
|
И еще мы же мужики как дети любим ласку. И от этого не куда не дется.
|
|
|
![]()
|
|
Второй вариант на самом деле не плох. Специальность, работает, дом без копейки не оставит. Любит природу, фотографию Варианты вариантами, главное еще, чтобы человек к душе был. -------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
|
|
И еще мы же мужики как дети любим ласку. И от этого не куда не дется. представь себе, Овик, такую картину: жену надо (обеспечить, обласкать и прочее...) - потому, что должен. "Соседку" - разрешается (ею же) (обеспечить, обласкать и прочее...) потому что хочется. С кем тебе будет лучше - с женой или "соседкой"? Должна ли соседка взамен на твое "хочется"? И тогда ваозникает важный вопрос - кто кому и что должен? И должен ли? -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Варианты вариантами, главное еще, чтобы человек к душе был. Согласна взять это за основу. А потом...начинается жизнь. А наше прошлое это какой-никакой показатель к сегодняшнему, так? -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Согласна взять это за основу. А потом...начинается жизнь. А наше прошлое это какой-никакой показатель к сегодняшнему, так? Однозначно. ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2416 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 4402 ![]() |
Всё очень просто - мужа надо выбирать зимой, когда на нем надето почти все что у него есть,
а жену летом, когда на ней почти ничего нет... ![]() -------------------- Настоящий интеллигент - это человек, много думающий о том, что его совершенно не касается.
|
|
|
![]()
|
|
Всё очень просто - мужа надо выбирать зимой, когда на нем надето почти все что у него есть, а жену летом, когда на ней почти ничего нет... ![]() ....а так же, в дождь и слякоть. Подсмотреть на чем он прийдет. И консессус в лете. Посмотреть ее в неглиже (купальнике на море) и внимание к ней окружающих (нужна ли она кому-нить еще).Типа, товар лицом ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
....а так же, в дождь и слякоть. Подсмотреть на чем он прийдет. И консессус в лете. Посмотреть ее в неглиже (купальнике на море) и внимание к ней окружающих (нужна ли она кому-нить еще).Типа, товар лицом ![]() Неее, вот по молодости помню, шёл как то с женой по улице а два хмыря недвусмысленно оглянулись на нас, точнее на неё, Меня как замкнуло, что без бла-бла я сразу в морду заехал,хоть совершенно ничего ими не было сказано. А вот любовниц показать я любил обЧеству. так что , если конечно в супружестве один критерий женщине --секс, то возможно. А если ещё и мать твоих детей, то тут нужно вести себя как коллекционер----Истинный шедевр прятать. Что бы не для всех. ГЫ |
|
|
![]()
|
|
Все верно. Истинный коллекционер оригинал держит дома, а копии таскает с собой.
п.с. неужели у вас, мужчин оригиналы столь хороши, что вы добровольно тратитесь еще и на копии? -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Все верно. Истинный коллекционер оригинал держит дома, а копии таскает с собой. п.с. неужели у вас, мужчин оригиналы столь хороши, что вы добровольно тратитесь еще и на копии? Это как дорогая машина, тока по праздникам что бы выезжать. Что бы не изнашивалась приходится приобретать копии. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Это как дорогая машина, тока по праздникам что бы выезжать. Что бы не изнашивалась приходится приобретать копии. Харашо сказал! Тогда нужно проверить рассписанмие выездов, штоб знать в кого записаться ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ты уже всё проданный товар. расписание тебе уже хозяин покажет. Поздно тебе подруга выбирать. Раньше нужно было. Ну это я так, в глобале говОрила. Опять же, в глобале - мужику с "продуктами" никакой ошейник с хозяином ни по чем, ага? ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 12:49 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |